黑马程序员技术交流社区

标题: 为梦想而努力 [打印本页]

作者: 革革吉祥    时间: 2017-11-24 13:40
标题: 为梦想而努力

为梦想而努力
不知不觉来到黑马已经学习2个多月了
快毕业那会,学校为了帮助我们就业也从外面找了需要校企合作的企业
也去参加了一些相关的工作介绍,但是工资给的都比较低
当时就想我一个学生辛辛苦苦读了那么多年的书,每个月拿个1千多块钱有什么用。
刚从大学毕业那会,听学校的学长学姐说出去很好找工作。
后来自己出去找工作真的是处处碰壁
让我记忆最深刻的一句话就是:
“你们大学生上大学学的软件,找一个高中生到一个培训机构学习几个月,也许都比你们学的好。”
当时我就在想,大学我到底学到了什么。
本来我在合肥也有一份工作,后来我哥知道我在合肥的工作不好
我哥就跟我说,不然就来黑马培训一段时间,对你以后工作有帮助。
后来经过了一些渠道也慢慢的了解了黑马。来到这里才发现
这里有很多小伙伴都和我一样为了梦想,为了实现自己的梦想来到这里学习。
在这2个多月中,我学到了很多,也认识了一些小伙伴并建立了深厚的友谊。
每天老师的教学内容都安排的很丰富,讲解的也详细。
而且每天都留有足够的时间让我们来巩固和加深对当天学的知识的理解。
从开始的对PS的一知半解,对AI的一无所知。慢慢的变的运用的越来越熟练。
在这里真的学到了许多知识,在大学里学到了许许多多的理论知识
而在这里不仅学到了一定的理论知识,更多的是自己的能力,对软件、对事物的认识的能力得到了提高。
加油!加油!加油!
我期望的薪资6K+,相信自己一定可以~~~

作者: 绮丽    时间: 2017-11-24 16:02

作者: 小影姐姐    时间: 2017-11-28 15:26
加油
作者: 绮丽    时间: 2017-12-4 09:16

作者: wrp123456    时间: 2017-12-6 10:02
加油!加油!加油!
作者: 绮丽    时间: 2017-12-16 13:12

作者: wrp123456    时间: 2017-12-20 11:11

加油 加油  加油  加油  
作者: wrp123456    时间: 2017-12-26 09:33

加油 加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2