黑马程序员技术交流社区

标题: 相信自己,有所成 [打印本页]

作者: 她笑艳阳天    时间: 2017-12-16 14:55
标题: 相信自己,有所成

在传智播客上海校区感觉时间过得非常快,一眨眼,两个星期稍纵即逝!基础班学习结束了,带给我的不仅仅是Java语法、面向对象等等知识,更有对自己逐渐成长的收获与感悟。

刚开始准备报传智播客上海校区Java基础班的时候很纠结,我知道传智播客可以让一个人的未来变得有无限可能,可以让一个学员六个月后找到一份月薪上万的工作,是梦想中的平台,所以我十分想进入传智播客学习。然而,去传智播客学习需要有强大的自制力,因为这里学习的高强度,堪比高三,没有超强的学习毅力,是不可能学好的。我的自制力很差,想在大三用一个学期时间将基础自学完,然后直接进入传智播客就业班,然而被现实打败了,一个学期下来进度几乎等于0,为了更快的进入IT领域,我最终选择到传智播客基础班学习,先打好基础。

传智播客是一个业界好评度非常高的培训机构,我希望能在这里将知识学好,我相信:只有地基牢固,才能够建高质量的房子。所以,我在传智播客上海校区Java基础班的学习非常努力。

在传智播客上海校区我学到很多实用的新知识,我表示这里的老师很厉害,有时候让我百思不得其解的难题,老师轻松搞两下就搞定了,课程讲解也非常详细,老师负责,人比较随和,能和学生打成一片,大家总能从老师那里学习到很多实用的知识。课间,老师会给大家放一些幽默的视频,让大家劳逸结合。
在学习Java基础知识的过程中,我深深感觉到在传智播客学习需要付出非常大的努力,每天都会有作业,每天会敲代码到很晚,下了晚自习回到宿舍继续敲,虽然比较辛苦,但是非常值得,感觉这样的生活非常充实。

传智播客的课程设置从简到难,让零基础的学生易于接受,虽然我大学专业是软件编程方面的,但是传智播客的课程体系更加系统化,学习的会更加扎实,而且相较大学而言,这里的学习氛围更好,没有人上课睡觉、逃课,总感觉有一股力量催促自己进步。我相信,在传智播客上海校区,自己一定可以学有所成。

作者: wrp123456    时间: 2017-12-17 10:35
加油  加油 加油
作者: 绮丽    时间: 2017-12-18 09:11

作者: 小影姐姐    时间: 2017-12-18 14:11
加油加油
作者: 小影姐姐    时间: 2017-12-19 15:43

作者: 绮丽    时间: 2017-12-19 16:08

作者: wrp123456    时间: 2017-12-26 09:35

加油 加油
作者: wrp123456    时间: 2017-12-29 12:47

加油  加油  加油
作者: 李雅洁    时间: 2017-12-30 11:11

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2