黑马程序员技术交流社区

标题: 【上海校区】来黑马不是来享受的 [打印本页]

作者: 会飞的鱼123    时间: 2017-12-26 15:55
标题: 【上海校区】来黑马不是来享受的
来黑马不是来享受的
我来到黑马班学习已经有快一个月的时间了,我现在已经顺利的进入了传智黑马PHP就业班,很有幸成为了这个大家庭的一名学员。同时也要恭喜我们班各位兄弟姐妹们都顺利的进入了就业班。当然了,伟人说过:革命尚未成功,同志任需努力。加之就业班要比基础班难上很多,为了我们以后有一份理想的工作,我们还需更努力的来学习。
当然了,从基础班到就业班有二十来天的学习,我也从一个IT小白成功的进化到了IT菜鸟。说实话我刚来之前我都不知道PHP是用来做什么的,直到基础班的学习几天之后我也只是知道是用来做后端的,一直到了就业班才知道PHP是嵌入在HTML文件中并运行在服务器端的一种脚本语言。这也是通过系统的学习之后逐渐加深我们对PHP的理解。在基础班的学习中收获也有许多,像是以前就只会说打开浏览器上网看网页,现在呢我们通过了基础班的学习之后可以写一个静态的网页,当然了,写得肯定没有专业学习前端的好,如果写得和他们一样好的话,他们不如都来学习PHP算了,一句玩笑话,每个专业都有每个专业的强处,好好的用心来学习总会有所收获的。
我们班来学习的每一个兄弟姐妹的基础都不经相同,理解也都不一样,只要自己有对自己的约束力的话不要担心学不好。我以前是有学习过C语言的基础的,来基础班学习感觉上手很快,但是班里也有许多兄弟没有过基础,他们同样学习得很好的,有没有基础只是相对的并不是绝对的。只要你有心总是会学会的,有基础的人学一个小时,我没有基础学两个小时或者三个小时,我总会学会的。来黑马学习就是要报着这样的精神来学习才可以,来这里混时间的话我就劝你不要来了,来了也是浪费你的时间和金钱。
刚来到黑马班,周围的兄弟们都很陌生很沉默,也许是不熟悉的原因吧。但是没有多久我们周围的都相当熟悉了,其实为了班上的气氛班主任和助教可是下了大工夫。佛说:前世五百次的回眸,换来今生的一次插肩而过。我们黑马班的各位兄弟能来到这里相遇至少要前世的五百次擦肩而过吧。缘为天定,分在人为,既然我们有缘在同一个班相遇就好好的珍惜。目前班上基本上有谁在学习上有困难的话大家都是互相帮助解答的,这样可以互相进步。
以上就是这快一个月以来在黑马班的学习的心得和自己的一些感想感慨吧,总之还是一句话,来黑马不是来享受的,要有自制力的来学习,不要以后后悔。咱们的感慨就发到这里吧,咱要继续去敲代码去了。

作者: 小影姐姐    时间: 2017-12-26 17:04
继续去敲代码
作者: 绮丽    时间: 2017-12-27 10:04
继续去敲代码去
作者: wrp123456    时间: 2017-12-29 11:50
加油  加油  加油
作者: 绮丽    时间: 2018-1-12 09:19

作者: wrp123456    时间: 2018-1-18 10:16
加油  加油  加油  加油  加油  
作者: wrp123456    时间: 2018-1-20 12:12
加油 加油 加油
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-2-20 16:55
你们好棒,好厉害
作者: 晨大喵    时间: 2020-2-20 18:32
加油哦
作者: xiaowang66    时间: 2020-4-23 16:24
加油啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2