黑马程序员技术交流社区

标题: 没有标题 [打印本页]

作者: 听风忆雪    时间: 2018-1-1 22:03
标题: 没有标题
        第一次接触JAVA还是在大三下学期,我们有一门课叫做JAVA面向对象程序设计,当时听到这名字的时候就感觉高大上,但开学前就有同学说这门课难,我想了想还好是考查课,就因为这样我就用睡觉来度过了这门课。最后要交考查课期末作业的时候,我就懵逼了,我不会啊,该怎么办?其实在交作业之前老师给我们演示了一遍,有同学机智的拍了下来,我就按那视屏依葫芦画瓢,给糊弄过去了。那是JAVA给我的第一映像就是难,是真的难看不懂。
        在面临即将毕业的我来说,我迷茫了,不知道去干什么,回忆回忆大学里学到的东西,好像没有什么。当时班上有人去学习JAVA,然后又有一批人去了,当宿舍楼里的人走的差不多了,我就有点慌了该干嘛呢?宿舍里的一个同学问我要不要去学JAVA,当时有点犹豫一方面是学费有点贵,另一方面是JAVA好像很难得样子。经过一段时间的考虑,我决定来黑马学习JAVA,一方面我是一个自制力较差的人,在学习方面需要人管;另一方面,在大学期间我是真的没学到什么。
        来到黑马,我觉得是对自己经历的一次升华,一次有目的的学习,会让你的学习生活事半功倍,又一次坐在课堂之上,老师的言传身教,总能让你得到自己渴望得到的点,无论是学习还是生活履历,每天揣着自己的目标,不停地鞭策自己学习,在这里有苦口婆心不断督促你学习的导师,和你一起并肩学习的好伙伴,相互鼓励,取长补短,只待花开,收获丰收的喜悦。
         前方光明一片,未来灿烂无比,将来有许多未知,但是只要我们心怀着对心中目标的坚持,按照计划,脚踏实地,经过数月的努力与拼搏,数月的坚持,我们一定会拿到属于自己的奖杯.基础班已经结束,就业班的六个月,这短时间,一定会成为我们心中无可磨灭的半年,记录我们为人生为未来拼搏的精彩瞬间。

作者: 小皖妹妹    时间: 2018-1-2 20:26
草丛三基友,要加油哈
作者: O-limin    时间: 2018-1-11 10:53
加油
作者: 骑着小猪看雪    时间: 2018-1-11 11:03
作者: 美美就是美    时间: 2018-1-11 11:19
相信你的未来一片光明
作者: 我是一匹小黑马Y    时间: 2018-1-11 11:46
最好可以每个月告诉自己一次,这样会成功的更快呢
作者: hguilin    时间: 2018-1-11 13:32
没有标题什么鬼
作者: 奥斯托洛夫斯基    时间: 2018-1-11 13:33

作者: Lidadadayao    时间: 2018-1-11 22:03
nice!!!加油加油gogogo

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2