黑马程序员技术交流社区

标题: “干货”,要不要看自己 [打印本页]

作者: 专找bug    时间: 2018-1-7 14:59
标题: “干货”,要不要看自己
“干货”,要不要看自己
                                                          ——JavaEE班毕业面试分享

快毕业的小伙伴看这里,给大家分享一波最新面试题(答案自己百度):

1. 写出内连接,左外链接和右外连接;
2. 手写单例模式懒汉式和饿汉式;
3. 写一个cron表达式;
4. 如何进行远程debug;
5. 如何实现操作不整页刷新;
6. Math.Round 的方法;
7. xml有哪些定义方式和解析方式;
8. spring常用的接口有哪些;
9. Redis 16384个哈希槽位满了之后怎么解决;
10. spring常用的接口;
11. Tomcat 调优;
12. Acttivemq        消息丢失如何解决;
13. @requestBody和responseBody两个注解的区别;
14. Linux查看日志和设置环境变量的命令;
15. Sheet脚本如何遍历函数;
16. Oracle如何实现主键自动增长;
17. 如何实现session跨域;
18. 如何实现数据库分表;
19. Sopa 协议的底层实现;
20. Tomcat 日志文件在哪里,怎么查看;
21. 多表关联查询组合索引他的执行顺序;
22. Arraylist 为什么有索引他就查询效率高;
23. 在你们项目中有没有出现服务器cpu使用率增高的现象,你们是如何解决的;
24、谈谈什么是AOP?底层实现原理(动态代理)
        25、谈MyBatis的理解
26、MyBatis、Hibernate、JDBC的区别?
27、用JDBC也能完成数据操作,为何要用框架?
28、Solr的原理?(luecen,采集数据、建立索引、Document、Field那一部分)
29、都用过哪些数据库?
30、主要是介绍了第一个项目,都做了哪些模块、每个功能说一下(还问了我订单的状态有哪些?)
31、值传递和引用传递的区别?
32、HashMap可以有多个为null的Key么?
33、熟悉JQuery么?有哪些选择器
34、熟悉前端么?谈使用过EasyUI,了解AngularJS
35、谈对加班的看法

作者: 嘟啦啦    时间: 2018-1-8 11:13

作者: 专找bug    时间: 2018-1-9 09:56
啦啦啦   我全会{:8_468:}
作者: 专找bug    时间: 2018-1-9 09:57
快来看看哦
作者: 专找bug    时间: 2018-1-9 09:58
嘟啦啦 发表于 2018-1-8 11:13

谢谢
作者: 渐暖    时间: 2018-1-9 10:43
不要不要
作者: 专找bug    时间: 2018-1-11 17:17
渐暖 发表于 2018-1-9 10:43
不要不要

说明你不好学
作者: 专找bug    时间: 2018-1-11 17:18
嘟啦啦 发表于 2018-1-8 11:13

杜拉拉
作者: 张百晓    时间: 2018-1-11 17:19
贴心宝宝果断收藏
作者: 渐暖    时间: 2018-1-16 14:14
一个都不会,怎么办丫丫
作者: 小西姐姐    时间: 2018-1-18 09:39
  要是能有答案就更好啦
作者: 小西姐姐    时间: 2018-1-18 09:40
能整理一份答案就最好啦!不过还是要谢谢分享
作者: 小西姐姐    时间: 2018-1-18 09:41
{:8_507:}{:8_507:}{:8_507:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2