黑马程序员技术交流社区

标题: 新人报道:一只深海咸鱼的黑马历练之路 [打印本页]

作者: Alvin_heima    时间: 2018-4-10 23:43
标题: 新人报道:一只深海咸鱼的黑马历练之路
各位老师,同学,师哥师姐们:
       你们好,咸鱼这厢有礼了回首往昔...好吧没啥特别好回首的,从计算机编程语言相关专业毕业的我,毕业四年时间,除了实习期有从事过编程工作外,其他两份工作只能说是相关方面吧,直到上一份工作,在一家劳动密集型企业做业务分析工程师.上学的时候倒是给自己做过比较浅层次的"职业规划",需求分析出现在我的规划之中,不过是在我技术到一定程度之后.毕业后从事的工作已经与编程无关,再加之上学的时候学习并不是太好,与当初规划的路子偏颇稍大.之所以会选择来培训学习,受上一份工作影响颇大,虽然是上市公司,福利待遇也是不错.但是两年时间下来,逐渐发现,过得实在太安逸,甚至有些无聊.加之工作中遇到的一些情况,越来越唤醒我想重拾技术路线的想法.至于为什么会选择创智播客黑马呢,之前有看过传智的上课视频,我觉得讲的详细易懂,也去一些贴吧询问过,做了相关的比较之下,最终决定来到传智黑马的。
       最先接触的是咱们的招生老师崔老师(具体加什么还真不知道嘿嘿)催老师给我的感觉那是相当阳光温暖的,会回答我的诸多提问,也会适当给一些建议,前两天还询问我的学习情况呢,给崔老师点赞,打call~还有印象颇深的是开班的第一天,签了各种“卖身契”啊不,是合同。半军事话管理,当时是让我满脸黑线的,作为一个已经步入社会几年的嫩油条,首先我是拒绝的,前两天我的内心都是抗拒的。转念一想签都签了,作为一个成年人,成熟的想法告诉我做什么角色就要做好,现在我就是乖学生咳咳。。。后来我感觉这里的每一位都好认真,特别是班主任,真是孜孜不倦,非常的有耐心也很有原则,这里我想说,做教育黑马真的是认真的。这种认真的态度也特别能感染人,让我时刻记住我来到这里的目的,不认真感觉都不太好意思哈哈。
       来这里学习的十来天,感觉已经习惯了学习的模式和强度,甚至跃跃欲试,因为真的好久没有这么认真的去学习了。辞掉工作脱产学习真的是需要勇气的,感谢不安分工作迈出这一步自己(脸红~)未来怎么样是不可把握的,但是当下我们可以把握机会好好学习和提升。再次感谢这么一群认真做教育的可爱的人,顺带一提上次看小黑发布的招聘信息,班主任的工资略低啊,强烈要求给班主任加鸡腿啊,他们真的挺辛苦的。最后希望老铁们都能撸起袖子加油学,获得自己满意的结果,不让这一份辛苦付诸东流~

作者: gzgd    时间: 2018-9-25 10:58
不错不错
作者: gzgd    时间: 2018-9-25 10:58

作者: Haraella    时间: 2018-9-25 10:59
可以可以
作者: Haraella    时间: 2018-9-25 10:59

作者: Haraella    时间: 2018-9-25 11:00

作者: 白猫    时间: 2018-9-25 11:00
好好学习
作者: zzzz2017    时间: 2018-9-25 11:00
不错不错

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2