黑马程序员技术交流社区

标题: [成都校区]我是不是不适合做一名程序员? [打印本页]

作者: 谭李齐    时间: 2018-4-11 00:53
标题: [成都校区]我是不是不适合做一名程序员?
今天是学习Java的第二个星期,还是基础班!但是从前天开始右手手腕就开始疼,昨天晚上还开始肿起来了,今天早上赶紧跟班主任请假,去了趟华西医院,去医院的曲折后面说,医生告诉我什么肌肉拉伤和劳损,简称“鼠标手”,当然这和我以前的工作有关,以前也一直有右手腕隐隐作痛的时侯,但从来没有这样痛过,这才开始学了两周就这样,以后不知道会咋样哦……。另外去华西医院也是有些曲折呀!先是在百度地图上搜索怎么去,结果搜到了一个什么西华医院,但当是没怎么注意看就去了,到了那个西华医院门口才发现的,幸好我还听说过这个医院,以前有个同事找华西医院的时候莫名其妙的就到了这个西华医院,他是白癜风初期,进去花了5,6千屁都不起作用,回到公司报销医疗费时才发现不能报销,因为它根本不是三甲医院,是什么资质我也不知道,但打死我我也不会在哪里医病!所以大家以后一定要注意这个坑啊!进去没病都能给你整一个出来!
作者: 谭李齐    时间: 2018-4-11 00:54
沙发自己坐
作者: 曾梧桐    时间: 2018-4-11 01:02
好好保养
作者: YygYyg    时间: 2018-4-11 01:14
应该注意身体了
作者: 诗酒趁年华    时间: 2018-4-11 01:27
身体才是革命的本钱。
作者: 王沁    时间: 2018-4-11 01:28
加油加油加油!
作者: tom19970323    时间: 2018-4-11 08:32
休息身子

作者: tanxing0827    时间: 2018-4-11 08:47
代码撸多了,向你学习

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2