黑马程序员技术交流社区

标题: C++学习之近期所感所想 [打印本页]

作者: itkasumy    时间: 2018-4-21 10:58
标题: C++学习之近期所感所想

每个来到黑马学习的人 一定都有属于自己的故事,大家都来自五湖四海,有的人以前从事过别的工作,有的人以前还在学校学习,既然来到这里学习,那都是一个共同目标,通过努力学习能找到好工作,当然这一定是需要我们好好去把握时机,不浪费时间,更需要付出一定的汗水与辛苦.    来黑马1个多月了,学习的是c++,说实话我都不知道我要说什么,脑子还比较混乱哦,有什么心得,我得好好想想,其实很辛苦吧,毕竟c++号称是最难学的,而且我本是没什么基础,大学期间也不是计算机专业,也没有好好学习,俗话说,这些总是要还回来的,所以现在学习起来还是有很大的压力的,但是也还好,老师讲的很好,助教,班主任都很好,想着我们既然来到这,肯定是为了来改变我们自己的,所以也是尽最大的能力去学,尤其对于我们这样工作了几年的人来说,这也是一种极大的挑战,不是有那么句老话说的好吗,自己选择的,跪着也要学完的。
    我想很多人和我一样,来到这里就是想要以后有份体面的工作,有一门技术傍身,不求登上巅峰迎娶白富美,但求生活逍遥自在,工作高薪手有余头,不让父母担心挂念。选择了黑马,选择了编程,选择了c++,所有辛苦都是值得,所有努力都将会有回报,你欠时间的,终要还,时间欠你的,终会给。九把刀在书里说过:“有些梦想,纵使永远也没办法实现,纵使光说出来都很奢侈,但如果没有说出来温暖自己一下,就无法获得前进的动力。”梦想还是要有的,万一实现了呢?对吧?有了梦想,才会有前进的动力,尤其是我们程序猿,更加懒不得。
    最后送大家一句话 理想也许很难实现,但是必须追求,因为追求的过程,让你的人生有了意义。加油吧,各位老铁!愿大家学有所成,前程似锦!

作者: itkasumy    时间: 2018-4-21 16:04
你的故事是怎样的,
作者: zhongqiujie    时间: 2018-4-21 16:05
来来来,讲故事
作者: 小伙子。    时间: 2018-4-21 16:33
努力实现梦想吧
作者: XuY    时间: 2018-4-21 16:57
如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须做你从未做过的事情。
作者: 钟秋婕    时间: 2018-4-21 17:40
好好学习,天天向上
作者: 九九最厉害    时间: 2018-4-23 13:38
不要枉费努力,加油
作者: ApacheGames    时间: 2018-4-23 21:15
梦想还是要有的,继续努力吧!
作者: 全力以赴棒棒哒    时间: 2018-4-23 21:35
祝你生活逍遥自在,工作高薪手有余头
作者: CarlLiang    时间: 2018-4-23 22:01
为梦想打call
作者: SZ创客    时间: 2018-4-23 22:09
梦想还是要有的,万一实现了呢?
作者: maimaimai123    时间: 2018-4-23 22:15
你以前是干什么的呢?
作者: 188杨    时间: 2018-4-24 09:16
从这里起航,梦想开始
作者: 皮红玉老师    时间: 2018-4-24 09:38
不求最好,只求更好
作者: yuanfang123    时间: 2018-4-24 09:51
阳光总在风雨后,请相信有彩虹
作者: 一只小熊猫    时间: 2018-4-24 10:06
学习更多,然后提升自己
作者: 李群英老师    时间: 2018-4-24 10:15
莫找借口失败,只找理由成功
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2018-4-24 10:25
能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。
作者: 浩宇a    时间: 2018-4-24 10:43
有志者自有千计万计,无志者只感千难万难
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2018-4-24 10:50
敲代码的程序员加油
作者: 木白禾沙    时间: 2018-4-24 10:59
求学的三个条件是:多观察、多吃苦、多研究。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2