黑马程序员技术交流社区

标题: 对的时间,对的平台 [打印本页]

作者: yuanfang123    时间: 2018-4-21 22:31
标题: 对的时间,对的平台
每一次的选择,自己都没有办法去预料结局,我们知道的只有过程,甚至有时候整个过程我们都是没有办法预知的,尽力做好我们可以做的,这样我们才可以得要我们想到的结局,所以我比较认同一句话,选择很重要,平台也是关键,所以不管今天我们选择做那个行业,选择一个合适自己的平台,很重要.感谢在第二次转折点遇到自己的第二次机会!我一直过着蠢人的生活。虽然我总是想要过一种新的、更好的生活,却从不着手行动,好像吃喝睡眠都可以推到死亡将至的时候。多年以来,像很多人一样,我以为唯一值得花精力的目标是获得王后般的富足、名誉以及权力。我犯了多大的一个错误啊,现在我知道,明智的人从不制订庞大无用的目标,那些计划,他称之为梦想,把它们藏在自己的内心深处,没有人可以看到它们,没有人可以嘲笑它们。然后,每天清晨,他只为这一天安排计划; 每晚睡前,他只要确信这一天的计划已经完成。不久,每天的成果积累起来,一个叠过一个,像蚂蚁聚沙成塔一样,最后,一个城堡矗立起来,并能容纳任何梦想。事实上,一旦我们学会控制急躁的情绪,循序渐进地完成计划, 实现自己的梦想并不困难。我能够做到,我将要做到。 当一个人养成制订目标完成计划的习惯时,他已经赢得一半的成功。任何微小的工作,无论多么枯燥沉闷, 都会使我更加接近最终的胜利,这样想着的时候,即使最单调的日常琐事,也变得可以忍受了。每天清晨,在新的快乐中醒来,梳妆都变得有意思;每天晚上,在新的喜悦中就寝,洗漱都变得有意义了。我现在才知道,生活可以 像孩童的游戏一样快乐,只要醒来时,积极投入生活,早有一条路在前方铺展开来。我知道自己身在何处,也知道自己心系何方。原来大家更相信一点,觉得地上的每一点亮儿,都是那个梦想照下来的,都仰着脖子去接光。脖子晒热了,就觉得温暖;晒黑了,就觉得健康,烫皮了,梦更近了;起泡了,已经在梦里了,痛并快乐着。泡破了,露肉了,肉熟了,肉黑了,肉糊了,鼻子哭了,这都没走!走多不爷们呀!走多不牛逼呀!必须死扛,必须的!聚光灯关了,爷们儿没的扛了,闪着爷们儿,爷们儿拧巴了,爷们儿生命不能承受之没东西扛。爷们儿玩火柴,爷们儿攒烟头,爷们儿屁暖床,爷们儿晒月亮,爷们儿管什么也瞧不见还站在那儿瞧,仰着脖子,瞪着白内障,叫坚持!
感谢在对的时间李遇到自己的平台,并为了自己的梦想去付出努力,希望每个人都可以梦想成真!

作者: yuanfang123    时间: 2018-4-21 22:32
加油,,,,,,,,
作者: 早晨    时间: 2018-4-24 20:04
加油,,,,,,,,,,
作者: yuanfang123    时间: 2018-4-24 20:34
奋斗吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一只小熊猫    时间: 2018-4-24 20:46
奋斗吧,,,,,,,,,,,
作者: 188杨    时间: 2018-4-24 20:52
奋斗吧,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 188杨    时间: 2018-4-24 20:53
奋斗吧,,,,,,,,,,,,,,
作者: w88693w    时间: 2018-4-25 09:24
奋斗吧,,,,,,,,,,,,
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2018-4-25 10:03
加油吧,,,,,,,,,
作者: 浩宇a    时间: 2018-4-25 10:08
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2018-4-25 10:18
加油,加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 别说话,吻我    时间: 2018-4-25 10:25
作者: 似岁年华    时间: 2018-4-25 10:35
作者: 小逗比    时间: 2018-4-25 10:42

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2