黑马程序员技术交流社区

标题: 勿忘初心 [打印本页]

作者: 2958848723    时间: 2018-5-16 19:55
标题: 勿忘初心
       时光匆匆,转眼是非已成空!呃,不对~说错了,转眼来传智的半个月马上就要过来去了.现在回头匆匆过去的小半年,不由得有些想法想写下来。
       来黑马之前,原本干的软件实施的活.在一个项目上推不动进度.就靠游戏和电影过日子.想想看不到希望啊.就想到了辞职,不干了!也不想继续干实施的活了.想想那去干开发去吧.听说前端的”钱”景不错了!于是就偷偷的开始了准备社招进黑马的安坐就业班.(问我怎么知黑马的?我会说大学就道听途说:一套黑马的视屏在网上买几千大洋?还有一个同学的同学在黑马上就业班~).好吧,反正我就是稀里糊涂的开始准备了.

终于是黑马基础班是开始啦!心里不免有些小激动,会遇上什么样奇葩的同学呢?传说的中的班主任多真的有那么高的颜值吗?(好吧,虽然我都不怎么关心.我来基础班就是奔着就业班去的.这不过是一个小小的渡口罢了.没有什么会留下吧!我是这样想的!)
        班主任每天都会陪伴我们,严格要求我们到校时间,正上课的时候也会不时的查看我们的学习状态.有时候给我们浓浓的心灵鸡汤,鼓励我们;有时候也会严厉鞭策我们.有时候我们就只看到女神那灿烂的笑容,全身正能量!我们那疲惫,枯燥,紧张的情绪就都一扫而光啦!!!

就这样轮番轰炸,我们每天都是鸡血满满的去向一个又一个知识点去冲锋,每天都有我们郎朗的读英语的声音,每天教室里键盘声就是我们练习时间的固定旋律.一个多月很快就过去了,班级里出现了好多大神,我也基本能跟的上.
       在这么多老师精心,用心的辅导下,我们也没学理由学不好.再次谢谢你们,谢谢你们辛勤的付出.祝黑马所有的老师们,身体健康,家庭幸福,生活美满,工作快乐!

作者: 2958848723    时间: 2018-5-16 19:56
  勿忘初心      勿忘初心          勿忘初心
作者: 936002050    时间: 2018-5-19 18:04
这条路上没有谈笑风声
作者: 893735168    时间: 2018-5-19 18:22
时光匆匆,
作者: OUOU    时间: 2018-5-23 18:41
迎接挑战是人生必然的
作者: yzf    时间: 2018-5-23 19:04
都有很大的收获
作者: SZ创客    时间: 2018-5-24 13:28
到现在对未来充满信心
作者: 吕婷婷老师    时间: 2018-5-24 13:59
给我们加油打气
作者: 赖丽霖老师    时间: 2018-5-24 16:57
生活美满,工作快乐!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2