黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马15期屌丝们与美女的香山故事! 很精彩哦!!! [打印本页]

作者: 张瑜    时间: 2013-3-9 11:29
标题: 黑马15期屌丝们与美女的香山故事! 很精彩哦!!!

亲们:
         此故事纯属真实写照。

导演:黑马学工部;
                       编剧:黑马学工部;
                领先主演:黑马15期学员;
                友情出演:方老师;
                       化妆:黑马学工部;
                       摄影:黑马学员;
                       灯光:烈日;

屌丝们整队出发哦!!!!!!!!!!!

威武!威武!要的就是气势!!!!

不知道这姑娘为什么这么美滋滋!!!

这哥们应该是乐坏了吧?赶明我也得去瞧瞧!!!

瞧!!报到处,整的还挺像那么回事的!!!!!!!!!

报到的人还真不少!就是男的多了点,哈哈!!!!!

我们是码农,我们怕谁???

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!一个字 "喝" !

黑马有“二”的生活,就是不一样!!!!

国际范不是谁都走的起的???

修炼中!!!!!!!!!!

赐予我力量!!!   

修行在黑马,“啥”都会有的!嘿嘿!!!!!!!!

瞧!我们的美女还是一如既往的“淡定”。。。。。。。。。。!!!!!!!

黑马牛人一堆堆,山顶都不忘“切磋!切磋!”

领导视察!!

剧终!谢谢观看!
献给所有靠自己奋斗人们!

作者: chuanyueing    时间: 2013-3-9 11:33
哈哈,不错
作者: Gaara    时间: 2013-3-9 11:33
好想去         
作者: 张卫刚    时间: 2013-3-9 11:51
恩,很好很强大
作者: 高境    时间: 2013-3-9 11:56
{:soso_e102:}
作者: 李道福    时间: 2013-3-9 12:25
{:soso_e179:}
作者: 胡勇敏    时间: 2013-3-9 13:05
不错不错。香山还木有树叶呢都。
作者: 黄玉昆    时间: 2013-3-9 13:12
真不错,喜欢
作者: 彭波    时间: 2013-3-9 13:15
强大啊,靠谱
作者: 安路    时间: 2013-3-9 14:18
{:soso_e179:}{:soso_e179:加油呦
作者: 洪建超    时间: 2013-3-9 14:28
哇,我也好想加入啊{:soso_e154:}
作者: 李培根    时间: 2013-3-9 14:50
来晚了。。。。
作者: 黄欢    时间: 2013-3-9 15:09
好像很厉害的样子!
作者: 种生祥    时间: 2013-3-9 15:32
貌似很牛叉
作者: 安玉波    时间: 2013-3-9 15:34
必须顶!
作者: 王亚东    时间: 2013-3-9 15:42
我也想去。
作者: 张瑜    时间: 2013-3-9 16:56
顶一个
作者: 人生ゲーム    时间: 2013-3-9 17:13
那天有点雾霾,山顶看不太清楚山下的景色,不然一定很美。
作者: 黄文伯    时间: 2013-3-9 18:16
{:soso_e142:}
作者: 曹春贵    时间: 2013-3-9 18:52
顶一个{:soso_e113:}
作者: 刘峰    时间: 2013-3-9 18:55
   很好  很强大
作者: 李阳    时间: 2013-3-9 19:33
看起来好有爱{:soso_e102:}
作者: 李兆宁    时间: 2013-3-9 20:08
终于到了,这个时候!
作者: 刘岳林    时间: 2013-3-9 20:25
{:soso_e179:}顶一下
作者: 小丑的媳妇2    时间: 2013-3-9 20:37
{:soso_e100:}
作者: 黑马潘浩    时间: 2013-3-9 20:37
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 邓利军    时间: 2013-3-9 21:09
图片经过处理的,辛苦了。
顶学工部,顶15期的牛人们!
作者: 灵感    时间: 2013-3-9 21:13
常老师,咱们什么时候去啊?求带啊
作者: 騛鹏    时间: 2013-3-9 23:58
雄关漫道,迈步从今。。。。
作者: 翟闯    时间: 2013-3-10 08:04
哈哈哈哈哈、、、期待期待啊、、、、
作者: 克零岚    时间: 2013-3-11 19:16
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 沈文杰    时间: 2013-3-11 19:22
顶一个...加油
作者: 吴文龙    时间: 2013-3-12 15:07
{:soso_e130:}我也一定要去
作者: 丘凤光    时间: 2013-3-12 20:28
羡慕已经已经参加完培训出来的老鸟啊
作者: xieduanxj    时间: 2013-3-22 17:44
不错,貌似很不错很不错的样子
作者: 施家雄    时间: 2013-3-22 20:04
{:soso_e102:}
作者: 张瑜    时间: 2013-3-27 17:24
{:soso_e100:}
作者: 余攀    时间: 2013-4-21 19:53
{:soso_e192:}
作者: 2528870651    时间: 2014-3-17 11:41
呵呵  好嗨 啊!!!!
作者: wawa    时间: 2014-4-19 18:41
上次刚去香山
作者: 余翔    时间: 2014-4-25 18:52
踏青去了?
作者: Union    时间: 2014-4-26 23:45
都挺快乐的!
作者: lzhuas    时间: 2014-4-28 23:17
顶,黑马大集体啊
作者: ender    时间: 2014-5-13 07:37
加油 加油
作者: houyudong    时间: 2014-5-16 07:21
劳逸结合,安逸
作者: 梦里花落    时间: 2014-6-8 21:45
:L为什么这么多男的···············:o女生们,你们都去哪里了
作者: 无所谓啦    时间: 2014-6-28 17:19
黑马,大黑马!
作者: 职业规划-白杨老师    时间: 2014-7-8 10:36
看着就好欢乐啊:P
作者: liangdmaster    时间: 2014-7-8 21:36
这是干么去了,是.net十五期的吗?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2