黑马程序员技术交流社区

标题: 44期--来自学习的洗礼 [打印本页]

作者: 嗯呐@你    时间: 2018-9-3 13:07
标题: 44期--来自学习的洗礼
从进入黑马,我就抱着无比期望,刚来的时候拿不稳程序员的职业,前途和价值。对于所想学的功课一目了然却是像表面焕然一新,总是感觉学了java前途会稳定一点,但还是从想象变成了期望,我想我来黑马的原因,回头望一眼以前的堕落和不堪,也许当你选择放弃的时候才是你真正的开始,来之前我总是提心吊胆,刚开始是来自我桀骜不驯性格,最后变成我下定决心重新开始,到最后才知道,java这门课程虽然很难,但是只要你静下心来那就是很容易的事情,有时候你会感觉我把一个案例写出来了,就会觉得很高兴,其实java的课程是很全面的,对于我来说一开始是很难的,毕竟我是转行过来的,对于电脑打字我都很吃力,但是慢慢的你会觉得,之前学的很简单,有时候老师讲完课了你感觉你还有不懂得,是因为你根本不太理解,等过一段时间了,你就会觉得预习也不会那么费劲,上课能跟着老师思路走,你会发现有些案例本来没有的功能,你都想去把它实现,这就是学习。对于学习这件事我还是下了很大的决心的,对于我来说我不是个聪明的人但是我想做到勤奋,我比不上班级里来这里深造的人,我只是个转行的人但是我觉得努力才是成功的阶梯,你说你很善良,也不见得别人会为了你的善良而给你一份工作,如果真的给你了,要记得那是施舍
作者: 游客陌陌    时间: 2018-9-3 15:58
加油,你是很棒的

作者: 沾糖的橘子    时间: 2018-9-12 17:04
加油,对未来一直充满希望
作者: 美人儿    时间: 2018-9-25 10:05
好好学习 ,天天向上
作者: congge123    时间: 2018-9-25 10:15
为了你想要的未来,加油
作者: 781933240    时间: 2018-9-25 16:05
好好学习,天天向上
作者: 游客陌陌    时间: 2018-9-25 16:20
自己给自己的才是自己的东西
作者: L370123    时间: 2018-9-25 17:15
好好学习,天天敲代码
作者: 宇宙dyi    时间: 2018-9-25 17:58
好好学习,好好敲代码
作者: 哟哟哟a    时间: 2018-9-26 17:40

好好学习,好好敲代码
作者: jack123    时间: 2018-9-26 17:46
努力奋斗,加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2