黑马程序员技术交流社区

标题: 【上海校区】学习心得 [打印本页]

作者: Yy,    时间: 2018-9-10 01:45
标题: 【上海校区】学习心得
       来到传智四个多月了,什么时光匆匆之类的就不说了,说一下我自己这段时间的感受。
我是视觉传达设计专业的应届毕业生,因为在学校学习理论知识较多,软件作图能力欠缺,所以在大四下半学期的时候有一种还未配好剑,转身就已是江湖的恐慌。所以决定来传智播客上海校区提升自己的能力。现在的我经过四个多月的学习已经准备好开始我人生的另一段旅程。
       有很多人说UI已经被抄的很热了,UI市场饱和之类的,其实我认为任何一个行业都很缺有能力的人,只要你是金子到哪都会发光的,如果你现在还不是金子,你要做的是想办法提升自己,而不是趴在角落里抱怨。这个行业目前已经逐渐成熟,想学习UI开发的人越来越多。每天都有新的应聘者,但是一个优秀的设计师是这个市场急需的,有很多设计师要找工作,也有很多公司在招聘UI设计师,但是仍然有很多人找不到工作也有很多公司找不到设计师,只是因为这个社会不缺自以为是设计师的美工,他们要找的是优秀的设计师。有自己思想,灵魂和创新意识的设计师。目前UI设计师的人才缺口依然非常大,现在投身UI设计领域绝对是绝佳的时机。有句话不是说“做一件事最早的时间是十年前,其次是现在。UI设计作为设计类职业中的“大熊猫”,市场就业薪资都在10K以上,且颇受企业重视。
在这里也遇到了一群可爱的人,他们都在为自己的理想奋斗着,老师对待工作的态度也影响了我,老师和同学们的帮助让我感到了温暖,也得到了进步。在传智的学习期间不仅学习了知识还收获了友谊。会是我人生中宝贵的财富。
作者: 不二晨    时间: 2018-9-11 10:03
加油加油
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2018-9-11 11:58

作者: 小影姐姐    时间: 2018-9-13 10:30
生命不是为了活着,而是为了活得精彩!
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-3-5 17:11
好棒
作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-5 17:34
世界,会让你更加热爱生活。

作者: xiaowang66    时间: 2020-3-5 18:01
加油哦
作者: 放荡的人生    时间: 2020-4-9 16:56
够强
作者: 晨大喵    时间: 2020-4-9 17:04
加油加油
作者: 小影姐姐    时间: 2020-4-9 17:09

作者: 小影姐姐    时间: 2020-4-9 17:10

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2