黑马程序员技术交流社区

标题: 张家驹报道+爱学习+爱发疯然后没了~ [打印本页]

作者: 张家驹    时间: 2018-11-5 12:18
标题: 张家驹报道+爱学习+爱发疯然后没了~
ID:张家驹
姓名:张家驹
籍贯:内蒙古(离草原也远着呢)
兴趣爱好:交朋友  听歌   足球  羽毛球   宅宅宅
目的:通过学习找一份好工作,增加一个特长,行万里路的第一步
心情美美哒,自我介绍有点紧张,然后没得了
作者: 398580721    时间: 2018-11-18 14:38
爱学习爱发疯的小伙子,加油啦,一起努力
作者: M.E    时间: 2018-11-18 19:02
感觉看你的介绍就是一个可爱的人,可爱的人,加油啦~哈哈哈
作者: 奔腾的小红马    时间: 2018-11-23 19:10
优秀,相信一定能找到一份理想的工作的,加油
作者: 奔腾的小红马    时间: 2018-11-23 20:47
加油加油哦  
作者: 明星心丫    时间: 2018-11-23 21:04
努力啦!!!
作者: cp9    时间: 2018-11-23 21:27
加油加油吧      
作者: 丝瓜    时间: 2019-4-6 10:59
加油,一起学习丫
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-28 15:07
Don't try so hard, the best things come when you least expect them to. 不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-5-24 14:03
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-6-19 11:19
世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
作者: 没有技术的臭虫    时间: 2019-7-8 15:50
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 没有技术的臭虫    时间: 2019-7-10 17:54
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-11 10:30
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-8-5 11:37
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-16 17:00
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富
作者: 没有技术的臭虫    时间: 2019-8-23 13:14
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 没有技术的臭虫    时间: 2019-9-5 15:21
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2