黑马程序员技术交流社区

标题: 新的开始,新的人生 [打印本页]

作者: 最美小仙女    时间: 2018-11-18 11:05
标题: 新的开始,新的人生
     来到传智最大的感受,就是我在在大学的学习时间简直就是对我生命的浪费啊
  我是通过朋友介绍来到的传智,毕业后做了一段时间的工作,在10月的时候离职来这边学习。我在学校是计算机应用专业的,自己本身就是计算机专业的,觉得课程内容应该不会很难,在学校每样都学了,应该还不错,等到真的上课了才发现,基础班是学的还不错,但是就业班学JS的时候,真的是难啊,感觉前途简直一片黑暗啊!
  离职之后我在家闲了半个月,也投过简历,就像是石沉大海一样,发出去就再也没有回应了.在我越来越颓废的时候我哥哥让我去黑马培训一下试试,毕竟应届毕业生不好找工作,而且还没有一项拿得出手的技术,好一点的工作都找不到,还不如去学点真本事。当时我本身对培训机构就是有些抵触感的,当时在我心中培训机构就是一个忽悠你报上名然后就撒手不管了的地方.心里没抱太大希望就去官网瞅了瞅,感觉还是蛮不错的,发现自己挺喜欢前端的,毕竟在学校的时候也接触过前端,虽然只学了两个星期,但是感觉自己对这个还是蛮有感觉的,于是就报了名,报上名的第三天就开课了.
  来到这里让我大吃一惊,这里的学习氛围简直比高中还好,每个人都在努力的学习,有很多转行过来的,对他们来说学起来或许有些困难,但是课程设计特别合理,让我们有基础和一些没基础的人都能学的懂,讲师技术很高,备课都很充分,有问题都是帮助我们解决,很负责,之前担心在这里上课会很枯燥,来到之后发现这些担心都是多余的,讲师都很幽默,上课很有趣,身边也有来自全国各地的同学,一段时间相处下来都很开心,也很高兴遇见了这么多朋友.一直陪伴我们的还有我们的助教,每天都陪我们熬到晚自习放学,还有我们的班主任,每天陪着我们,大事小事的替我们操心,我要在这里说一声,老师你们辛苦了.
   在这里学习了一个多月,不同的课程都会换讲师,我们也有不舍,但是因为每位老师精通的方面都不一样,出于对我们负责,每个课程都会给我们换这一课程最精通的老师虽然才上了十几天的就业班,但是我学到了很多的东西,比在大学学到的东西都多,这些东西我们以后上班都会用的到,在短短的时间内已经传授了足够我们应对工作的大部分问题和面试所需要考虑的问题.
   感谢每一位老师,尽职尽责的教导我们,对我们负责,来到这,遇见了更好的自己,更好的你们!

作者: 心软脾气硬    时间: 2018-11-20 20:15
加油加油
作者: 小白。    时间: 2018-11-20 20:25
好好学习天天向上
作者: 12345上山打豆豆    时间: 2018-11-21 17:12
加油加油
作者: 猴子柚子    时间: 2018-11-21 20:25
努力努力在努力
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2018-11-21 20:38
棒 棒 哒,年轻就要努力
作者: 一只小熊猫    时间: 2018-11-24 16:13
加油加油
作者: 小面包~    时间: 2018-11-25 16:39
加油加油,相信自己
作者: 小面包~    时间: 2018-11-25 16:40
加油加油
作者: markwan    时间: 2018-11-25 16:59
厉害厉害
作者: 浩宇a    时间: 2018-11-25 17:15
加油加油
作者: 可可西    时间: 2018-11-25 18:53
好好学习 加油加油
作者: 丝瓜    时间: 2019-4-4 18:02
不忘初心,坚持
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-4-9 18:10
世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-10 19:03
不幸可能成为通向幸福的桥梁。——日本谚语
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-11 20:36
加油,不忘初心~(●°u°●)​ 」
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-16 09:57
人生,就是一场正能量和负能量的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱……努力,就总能遇见更好的自己!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2