黑马程序员技术交流社区

标题: 【太原校区】思念相随,永不相忘 [打印本页]

作者: 呵呵呵,醉了    时间: 2019-1-23 09:44
标题: 【太原校区】思念相随,永不相忘

奈何年少轻狂不知岁月沧桑,四年糜烂的大学生活早已磨掉了棱角 ,忘记了努力是什么滋味。虽然当初励志昂扬填的不服从,却忘了自己的梦想,自己的初衷是什么。是黑马给了我一个平台 , 给我指明了一条道路。黑马的口碑是口口相传的 ,是一代人一代人传下来的 。在这里真真切切的感受到了当初学习的感觉 ,全班人都为了自己的梦想对着自己的目标在奋斗 ,在班级里坐着不学习都感到羞愧,这就是黑马的学习氛围。

一个学校的灵魂不是办公设施教学设备,也不是学风建设纪律检查,而是教师的质量。感谢传智播客在师资力量上的投入,让我们能结识这么多技术和人品同样优秀的好老师。一个学校,总会有花了高额学费也不认真学习的人,就像传智的厕所也总有上完厕所不冲水的人,该学的人自然会学,但一个好老师能让爱学习的人学得更多的知识,让一个不爱学习的人也慢慢地想去接收知识。

虽然我是从零基础开始学习,而且接受能力也有点慢,不像其他学员那样接受的较快,但是我相信我一定能慢慢的赶上那些学习能力优秀的学生,俗话说的好“笨鸟先飞”,我在课上没理解的,课下我会看传智讲师所讲内容的视频,多看几遍,再有不懂的就多去问讲师或同学,晚自习时会把每天讲师讲的内容用自己的话总结一下,使其这些知识变成自己的知识,晚上自习回去后也要继续学习,看看网上那些优秀的视频,每天把讲师第二天要讲的内容都提前预习下,先使自己有一个印象,这样到听讲师讲课时会更容易懂一些,也能跟上讲师讲课的进度,不至于落下一些知识。

在这期间其实我非常感谢很多给予我帮助的人,在这说一声感谢!回眸这月,还有很多话想说,还记得开学初,贴在墙上的记录着每个人理想的便签,有一部分人已经离开,有的是有更好的出路,有的是无法坚持,如果决定要来黑马,请勿忘初心,你来是干什么的,人生没有那么多时间给我们浪费,也没有几次机会可以重来,人人都有迷茫的时候,迷茫了歇一歇,然后让我们一起携手走在奋斗的路上。在中间 其实还有一点很重要,那就是心灵鸡汤了。由于很多人基础很差,学不懂的时候常常自暴自弃,自我否定,这时候来一碗鸡汤再好不过了。什么“键盘敲烂,月薪过万”“改变命运”“屌丝逆袭高富帅”“走向人生巅峰”“只要学不死,就往死里学”,当大多数人都感到痛苦时,来一碗鸡汤其实是最有效的。黑马学习有一个很好的氛围,在感到痛苦或沮丧的时候有一起拼搏的战友的互相鼓励,有人喂鸡汤给你喝,一直激励着你,让你痛苦并快乐着。虽然每天都很累很辛苦,但一想想自己学到了很多技术,想想以后的“逆袭高富帅”也就没什么不能坚持的了

大家都喜欢说,程序员是屌丝,钱多人傻死得早。但我看到的这些程序员大牛,都是积极进取,乐观向上,风趣幽默,认真负责,有理想抱负对工作生活有责任心的人。如果这样的人是‘屌丝’,那就让我慢慢成为他们一般的‘屌丝’,不做生活的奴隶,活出自己想要的样子。
学习是枯燥的,但是在黑马,学校在尽最大的努力在为我们营造一个良好的学习环境,这一点很棒,每天晚上,我们都会去做一个今日测评,并且提出一些反馈意见,学校对于我们学员提出的反馈意见以及我们的学习情况都会有一个了解,而且对于我们所提出的问题很重视,会在最短时间内解决,这一点值得我们每一位学员去感激。正是有了学校领导对这方面的高度重视,才让我感觉这是一个很优秀的培训机构,值得我们每一位学员去信任,让我们可以全身心大的投入到紧张的学习中。希望传智播客—黑马程序员能够越办越好,越办越大。

最后,感谢每一位传智的工作人员,因为有了你们的兢兢业业,让我们拥有一个可以信任的培训场所,让我们有一个良好的学习环境。希望黑马的未来更加光明,也希望每一位黑马学子都能学有所成,在不久的将来都能实现自己的人生理想。

作者: Julien27    时间: 2019-1-23 16:38
用爱成就每一位学员,是我们的服务理念。感谢同学的认可。我们会倾尽全力,通过我们的教学服务来改变学员的命运,加油

作者: 码畜97    时间: 2019-1-24 16:17
好样的好样的好样的好样的
作者: 二牛    时间: 2019-1-24 16:18
努力吧。还有很长的路要走
作者: 18251913103    时间: 2019-1-24 16:21
GWW出了莫名其妙的东西你们莫名其妙花了30心里毫无波动 我跟你们要20喝奶茶骂我三天三夜
作者: HFFFX    时间: 2019-1-24 16:22
进入工作岗位之后多去交流,人脉资源更重要,面试加油
作者: w0ain1521    时间: 2019-1-24 16:23
加油,  我们江湖会见 itcast!!!!
作者: 蜕变1029    时间: 2019-1-24 16:25
秀秀秀秀秀秀秀秀秀秀
作者: zyq392610762    时间: 2019-1-24 16:26
好样的!
作者: 所谓    时间: 2019-1-24 16:33
加油 你是 最牛 的  
作者: While-true    时间: 2019-1-24 16:33
加油^0^~
作者: 呵呵呵,醉了    时间: 2019-1-24 16:35
签个到。。。
作者: gy297879328    时间: 2019-1-24 16:37
风雨过后,必将是彩虹
作者: HFFFX    时间: 2019-1-24 16:38
加油
作者: 王小海    时间: 2019-1-24 16:40
加油加油加油
作者: 王高飞    时间: 2019-1-24 16:47

作者: 阿星    时间: 2019-1-24 16:58
努力,加油努力,加油努力,加油努力,加油努力,加油
作者: 阿星    时间: 2019-1-24 16:58

作者: GouZei    时间: 2019-1-24 16:58
你说的太好了

作者: HFFFX    时间: 2019-1-24 17:03

作者: zq-1997    时间: 2019-1-24 17:03

作者: miaohangbo    时间: 2019-1-24 17:05
加油
作者: HFFFX    时间: 2019-1-24 17:16
之后的路还长
作者: HFFFX    时间: 2019-1-24 17:16
继续努力

作者: 黑马liuxiaofei    时间: 2019-1-24 17:20

作者: liushi    时间: 2019-1-24 17:25
我们一起进步吧
作者: 呵呵呵,醉了    时间: 2019-1-24 17:28
(⋌▀¯▀)=☞盘他
作者: 我猫呢    时间: 2019-1-24 17:28
优秀优秀
作者: z931659771    时间: 2019-1-24 17:29
犹如春雨,浇灌心田
作者: 我猫呢    时间: 2019-1-24 17:30
黑马有你,引以为傲
作者: HFFFX    时间: 2019-1-24 17:30
希望黑马的学习氛围一直影响着你

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2