黑马程序员技术交流社区

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 吴俊极    时间: 2019-3-9 22:41
标题: 新人报到
      大家好,我是在17年毕业的,大学学的专业是电子信息工程,硬件方面的,说起来有点不好意思,由于大学期间自己控制不住自己,整天玩游戏,上课没有认真听讲,导致自己大学四年时间全都荒废掉了,什么都没有学到,大四第二学期找实习时我在老家那边找了个制造业方面的工作,职位是助理IE,主打改善的,就这样我在那里浑浑噩噩的度过了一年,在去年就出来了,之后期间面试了一些公司,但是因为懒惰心理放弃了,直到家里忍不住,又听朋友说了黑马这边的情况,就建议我过来这边进行学习,就这样我现在来到了黑马,加入了java108期。     来到这边开始基础班的课程后才真正验证了黑马的实力,班主任丘老师很尽职也很随和,各种安排也很合理。通过丘老师,我们了解了传智这边的各种纪律要求,并且在她的安排下,我们顺利的签了合同,录指纹等事项。在开班后第二天开始我们就开始了基础班的课程,教我们的是徐老师,徐老师是一个真正的高手,讲课思路也很清晰到位,让我们这些新人接受起来也不会太难。因为我大学时学过一点c,不过那时候我只编过helloworld,其他的只是听听而已,但是也有一点点印象,所以我前面几天还算轻松所以有点放松了,但是等到面向对象开始后,我就开始懵逼了,概念性的知识一下子把我的脑袋挤爆了,我只能尽我所能,能理解多少就理解多少。后悔万分啊!接下来我会努力学习,争取把所有知识都简单了解一遍,不求透彻,只求看得懂并留点印象。

作者: 白猫    时间: 2019-5-23 16:37

加油哦加油
作者: 苏小妹    时间: 2019-5-28 17:18
不错不错,可以哦
作者: 苏小妹    时间: 2019-5-28 17:19
不错不错,可以哦
作者: 苏小妹    时间: 2019-5-28 17:20
不错不错,可以哦
作者: 苏小妹    时间: 2019-5-28 17:20
不错不错,可以哦
作者: 小小丫    时间: 2019-5-29 11:56
加油加油加油
作者: 17607649413    时间: 2019-5-30 00:39
报道               

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2