黑马程序员技术交流社区

标题: 一些小感触 [打印本页]

作者: 亓黛    时间: 2019-4-22 18:53
标题: 一些小感触
       第一次接触java这个词汇,是在大三实习的时候,当时我正在一家公司实习,岗位是人力助理。主要是负责一些人员的招聘辅助工作,当时的我对于职场,岗位,薪酬,完全一片陌生,正巧那个时候公司也是要改革,需要一大批java工程师这个岗位人选,这是我和Java的第一次相遇,当时的我且仅仅只是知道他是一门编程语言,但是工资比较高,仅次而已。
      去年年底,我向学校提交了毕业设计,这个时候才意识到,自己是真的要毕业了。也要开始为今后的工作做打算了 ,这个时候我才发现其实自己并不是那么喜欢人资这个行业,在这段时间里,自己也想了很久到底应该去做些什么,我知道我擅长数学,逻辑思维能力还不错,自己也并不太喜欢处理人际关系,正好那段时间也没有工作,于是想着要不去学点什么,于是我想到了编程。在网上搜索了解了一点之后,也问了身边的关于这个行业的一些情况,我决定去学习Java了。在各大网站上反复比较各大培训机构,经过大概不到一天的时间,我就决定来黑马了。不为别的,我想成为一匹黑马。来到黑马,哇塞,人可真多,一周一期的开班,让我这种完全新手的人亚历山大,所幸的是,在黑马,学习环境,氛围以及老师是非常ok的。一群年龄差不多的年轻人,为了一样或者不一样的目的,各自怀揣着自己的梦想来到了这里,我们一起学习,暗中较劲不想落于人后,也不想辜负了自己,于是我们努力着,自信着,同时也向往着,这算是我和java的重逢吧。
    来了黑马以后,我就暗暗下定决心,自己一定要好好学习,不辜负自己半年的努力,如今到黑马块四个月了,感觉自己还是有点不足,不过我会继续努力的,加油!

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-23 10:14
不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。
作者: 最美小仙女    时间: 2019-5-6 17:00
为了未来幸福全力以赴吧!
作者: 12345上山打豆豆    时间: 2019-5-6 17:48
美丽的花虽然会凋谢,可是盛开的时刻值得欣赏。要在美好的时候创造出美好的东西,人生才会充满意义。
作者: 心软脾气硬    时间: 2019-5-6 18:50
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

作者: 猴子柚子    时间: 2019-5-6 18:58
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。
作者: yuanfang123    时间: 2019-5-6 20:00
人生最大的喜悦是每个人都说你做不到,你却完成它了!

作者: 小白。    时间: 2019-5-6 20:14

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。
作者: 一只小熊猫    时间: 2019-5-6 20:17

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。
作者: 浩宇a    时间: 2019-5-6 20:22
作者: 吴培丽老师    时间: 2019-5-6 20:28
作者: 李群英老师    时间: 2019-5-6 20:29
作者: 皮红玉老师    时间: 2019-5-7 14:43
给自己找茬是诊断,给自己找事是磨练,给自己剖析是知己,给自己嘲笑是激励!
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2019-5-7 14:57
别想一下造出大海,必须先由小河川开始
作者: 亓黛    时间: 2019-5-7 18:00
一入IT深似海,归来已是高薪帅
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-15 09:41
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-16 16:33
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-6-5 09:26
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-3 20:16
加油,一起学习丫
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-11 19:01
加油,一起学习丫
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-29 15:37
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2