黑马程序员技术交流社区

标题: 产品经理学习感言 [打印本页]

作者: 喜欢蓝天    时间: 2019-4-23 20:14
标题: 产品经理学习感言
来黑马2个月了,现在只有一个想法就是要付出的很多很多才能把我的想法给实现了,所以我就决定要好好的把这件事情给做好了。我觉得我是能做好的。前提是我必须要放下其他的东西,不能和同学一起出去玩儿,不能看电影,不能在网上浪费时间,不能在网上看节目,不能做的事情,实在是太多了,以前我认为自己是个意志不坚定的人,现在,就有一个机会来证明我自己不是那样的人,我能长久的坚持去做一件事情,而且不惧所遇到的困难。现在我真的放下那些事情,其实我已经适应了我现在忙忙碌碌的生活,感觉很充实。
    看到很多还在黑马努力的人,他们问的问题好多都是我以前遇到过,但是没有引起足够重视的。而那些回答问题的好多人,感觉他们对课程的熟悉,完全不是我能比的。好像我学到的就只是怎么去操作,而为什么要这样做,原理是什么,好像以前从来都没想过。 通过这么一对比,然后考虑了两天,我发现我的学习方法完全是错误的,我这样的学习方法,肯定不行。  
   找工作的时候心里还是很踏实的,并不是说我技术有多么牛逼,而是在这几个月的学习中我整个人都很充实,而且也真的是学到很多很有用的知识,我现在在工作中用到的大部分知识都是在黑马学过的,即便没有学过的,我现在也能很快地自学起来,现在我已经在公司上班,所以真的很感谢黑马的老师们,我也十分推荐同学们来实地试听一下。

作者: 喜欢蓝天    时间: 2019-4-23 20:15

作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 14:11
面对生活的选择,可怕的不是“大环境”,而是我们自己。勇于走出自己的舒适圈,勇于挑战自己,加油……
作者: 全能小孩    时间: 2019-4-30 15:50
敢于向黑暗宣战的人,心里必须充满光明。
作者: SZ创客    时间: 2019-5-6 15:24
想要逃避总有借口,想要成功总有方法!
作者: 小莘    时间: 2019-5-6 15:36
记住,别轻易地放弃叩门,成功会在你下一次叩门时,微笑着迎接你的。
作者: 1039042363    时间: 2019-5-6 15:45
松驰的琴弦,永远奏不出时代的强音
作者: 世@届    时间: 2019-5-6 15:57
每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。
作者: 1039042363    时间: 2019-5-6 16:44
有多大的思想,才有多大的能量。
作者: yuanfang123    时间: 2019-5-6 17:02
每件事情都必须有一个期限,否则,大多数人都会有多少时间就花掉多少时间。
作者: 一只小熊猫    时间: 2019-5-6 17:34
太阳虽有黑点,却在奋力燃烧中树立了光辉的形象。

作者: 李群英老师    时间: 2019-5-6 18:04
给自己标价越高,自己的价值实现就越大。
作者: zhongqiujie    时间: 2019-5-6 18:13
你尽了自我的最大努力时,失败也是伟大的。
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2019-5-6 18:25
不惑但从今日始,韬光氍毹正当年。忍忍忍,难难难。身处池畔,自浊自清自安然。若不登高看,怎知海天蓝。人到用时仁义少,事无经过不知烦。静坐思过观花谢,三省吾身饮清泉。留得五湖明月在,不愁偷笑钓鱼船。
作者: liqingcheng    时间: 2019-5-6 19:46
学着做自己<br>并优雅的放手不属于自己的
作者: markwan    时间: 2019-5-6 19:53
宽容不是道德,而是认识。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性有了解和体谅,才有不轻易责难和赞美的思维习惯。
作者: 小伙子。    时间: 2019-5-6 20:01
人生的路,难与易都得走。世间的情,冷与暖总会有。如果有些事无法回避,那我们能做的,就是把自己变得更强大,强大到能够应对这一次挑战。智慧的人不徘徊在过去,豁达的人不忧患于未来,聪明的人懂得把握现在。
作者: 浩宇a    时间: 2019-5-6 20:10
每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2019-5-6 20:23
只有那些晓得控制他们的缺点,不让这些缺点控制自己的人才是强者。
作者: 别说话,吻我    时间: 2019-5-6 20:23
只有那些晓得控制他们的缺点,不让这些缺点控制自己的人才是强者。
作者: 别说话,吻我    时间: 2019-5-6 20:24
作者: 皮红玉老师    时间: 2019-5-7 13:57
骏马是跑出来的,强兵是打出来的
作者: 黎明中的花朵    时间: 2019-5-7 13:57
克服困难,勇敢者自有千方百计,怯懦者只感到万般无奈
作者: 西on广播    时间: 2019-5-7 15:13
瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。
作者: 188杨    时间: 2019-5-7 15:13
勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水。
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-15 10:03
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-16 16:11
生命在于不断超越自己
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-6-5 09:47
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-3 19:55
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-11 19:19
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-12 09:39
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2