黑马程序员技术交流社区

标题: 确认过眼神,你是对的人 [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-4-25 11:54
标题: 确认过眼神,你是对的人
确认过眼神,你是对的人
有一种相遇,叫不期而遇,或者叫巧合;

有一种缘分,叫邂逅;

有一种拥有,叫死心踏地。

点招考试结束后,大家追随着南京黑马郭富城的脚步,
顺利升级就业班,其次我们也应当做好充分的准备,开始就业班新的征程。

来一张全家福吧,乍眼看去,对,这个班级是男生的天下,只有学习,没有爱情
开始免不了的是所有老师的介绍:
首先是南京黑马郭富城

相信在基础班大家就被他的上课风格深深吸引了吧

激情无限,魅力四射,说的就是他

平时风趣幽默,上课认真仔细,确认过眼神,遇上对的导师
其次是怼事不怼人的就业指导东北汉子王嘉伟老师

基础班和他一路走来的同学应该了解

他不仅专业技术精湛,更是大家生活中的伙伴

没信心了,没关系,嘉伟可以帮你打打鸡血
最后是温柔,严肃集于一身的班主任夏青老师

平时对可以关心你的学习,你的生活

但是一旦发现你掉链子,那你就要准备好怎么解释吧
接下来就是班级帅气小哥哥

有一种遇见叫不期而遇,
这种相遇很难求,非常珍贵,缘分幕然相逢,心灵的契合,
是一座牢固的桥梁,温馨了岁月,惊艳了时光,
把柔情放遂天涯,安慰了谁的忧伤,心与心靠拢,拉近距离,
有了珍惜和包容,是亮丽的风景线,彼此的惦记,倾听心声,心灵的碰撞涟漪,激动的泪花,心扉的回应,无所顾忌,淋漓尽致,牵手看得见,心灵牵手是看不见的,
所以说心灵牵手难求,希望大家在玮哥的带领下走向IT行业的巅峰。

作者: 段超kkk    时间: 2019-4-25 21:49
感谢拥有这些可爱的老师们,java23期的兄弟们冲冲冲,高薪就业
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-25 22:27
哈哈哈哈哈
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-26 09:27
hahahahahahahahhahhaha
作者: 秒杀女神    时间: 2019-4-26 09:28

作者: 秒杀女神    时间: 2019-4-26 09:28
ps过度,硬生生把老王p成了李玉刚
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-26 09:31
hahahhahahahahahahhahah
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-26 09:44
优秀的人啊,加油哦
作者: wuli山楂    时间: 2019-4-26 09:45
真棒真棒。好呀好呀
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-26 09:58
优秀的人啊,加油哦
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-28 10:05

感谢拥有这些可爱的老师们,java23期的兄弟们冲冲冲,高薪就业
作者: 阿蕊    时间: 2019-4-28 17:46

作者: fhw619225600    时间: 2019-4-28 17:49

作者: 阿蕊    时间: 2019-4-28 18:04

作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 09:45

作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 14:49

作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 14:51

作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 14:53

作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 14:54
确认过眼神,你是对的人
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 14:55
我回忆转身
作者: 吉山小学生    时间: 2019-4-29 14:55
键盘敲烂,月薪过万

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2