黑马程序员技术交流社区

标题: 心得体会 [打印本页]

作者: anxin    时间: 2019-5-31 09:18
标题: 心得体会
时间总是转瞬即逝的,转眼我马上就要结束在黑马的学习了,去年年底,我满怀着热情与斗志来到了传智黑马程序员学校学习大数据课程。来这里学习之前,感觉生活黯淡无光,更加感觉到前途一片渺茫,思虑过后,在同学们的建议下我来到了这里,可能算是我梦真正开始的地方开始学习。
    还没来到这里之前,还有些许的不信任觉得不一定有别人口述相传的那么好,直到座到这间教室打开电脑开始上课的时候,我才真正的感受到这里学习的热情,教学模式的科学,同学都跟打了鸡血似的不停地敲代码,教室中最动听的旋律就是键盘的哒哒声。每天我们都会努力完成当天的学习任务,坚持做到当天消化不拖到第二天。每一天我们的学习任务或许会很多,但每一天我们都过得充实。每一天我们都能学到新的东西,当每一天结束时,那份小小的成就感更加坚定了我们继续下去的信念。我相信每一天的努力、进步、成长都会成为我的一笔人生财富。当我回首时,这里的每一天都会是我脸庞笑容的支撑。
    而且我特别感谢我的基础班班主任老师,人长得漂亮,对待学生十分谦善,相处的像好朋友一样,认真负责,每天来得早,回的晚,真的是一位非常不错的班主任老师。
    距离培训结束还有一个多月的时间,在接下来的日子里,我要将这份斗志继续保留下去,不求做到最好,但求不辜负刚来时斗志满满的自己,勿忘初心,方得始终!
作者: dadadd    时间: 2019-5-31 17:28
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
作者: KacaYwd    时间: 2019-5-31 17:40
世界会向那些有目标和远见的人让路
作者: 猫。    时间: 2019-5-31 17:47
人之所以能,是相信能。
作者: 一只大白鹅    时间: 2019-5-31 17:52
行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
作者: 帝子降兮    时间: 2019-5-31 17:58
莫找借口失败,只找理由成功。
作者: muzi111    时间: 2019-5-31 18:01
坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。
作者: li666666    时间: 2019-5-31 18:08
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: 潘龙    时间: 2019-5-31 18:12
你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。
作者: 深圳蔡徐坤    时间: 2019-6-1 09:45
苦想没盼头,苦干有奔头。
作者: 徐晓聪聪聪聪    时间: 2019-6-1 10:40
自己打败自己的远远多于比别人打败的。
作者: shangdi139    时间: 2019-6-1 10:44
如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!
作者: 没人用了吧    时间: 2019-6-1 10:53
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-26 13:47
不忘初心,坚持

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2