黑马程序员技术交流社区

标题: 我来报到啦~~ [打印本页]

作者: Karry家的小螃蟹    时间: 2019-7-28 15:35
标题: 我来报到啦~~
尊敬的各位访客!亲爱的同学们!!大家好呀!!!广州校区UI班第55期的一枚小可爱前来报到啦!!!!
咳咳。正片开始:
来到黑马已经10天了,感受是:作业好多啊!这才是只是基础班!确实是高强度的学习啊!不过也因为这样,我对PS软件也更熟悉,做图的时候也比以前快了许多,大部分快捷键用的多了也都记住了(以前不想背,一直都是用鼠标去找)。作业虽多,但是授课老师很好呀,授课有自己的一套,幽默感超好,课堂练习的时候还会给我们放音乐!(这一点我真的是喜欢,我做作业都爱放歌,但是在教室又不能玩手机,所以,在这里我要给超哥一个大大的赞!!)他也很体谅我们,知道我们大部分都还没昨晚BANNER,这两天的课后练习也少布置了一些。明天即将进行升级考试了,内心复杂无比,既激动又紧张。
我本是学数字媒体应用技术专业的学生,本也可以直接去找工作,但是奈何在学校时不努力,不认真学习,专业知识只学到了些皮毛,自己觉得没有足够多可以拿得出手的设计作品,心里没有自信去应聘(也怕对方不录用)。刚好传智来学校宣传,本着加深专业技能,提高自信的想法,我报名了黑马的培训。
黑马的老师每个学期都会来到学校给我们进行一周的实训课,也觉得这一周的课程比一学期的课都有用,想来黑马的师资是很不错的,并且专业课的老师也有推荐过,就想来试一试。
希望我能学有所成,月入过万不是梦啊哈哈哈哈哈~~
(沙雕一般的我
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:16
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:17
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:20
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:21
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:22
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:24
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:24
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:25
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:26
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:27
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:28
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:29
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:29
不错哦,加油哦
作者: 小小丫    时间: 2019-8-6 17:31
不错哦,加油哦

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2