黑马程序员技术交流社区

标题: 带着梦想,飞得更高更远 [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-8 16:23
标题: 带着梦想,飞得更高更远
带着梦想,飞得更高更远

八月逢立秋,人间好时节”,走进八月,也预示着丰收的季节即将来临,努力学习的前端17期的学员们,在传智这片沃土上播下的希望,也将在汗水浇灌下结出累累硕果,让我们带着收获的希翼和向往,继续谱写美好的2019吧~  
我们欢迎南京黑马前端17期的学员们迎来了我们就业班的开班典礼
                                             首先爆个大合照啦

首先欢迎班主任给大家说开班流程啦

辉辉老师给大家分享学习大招,鼓掌鼓掌

前方高能预警,美丽大方的菊姐来啦

看我们班安静学习的小姐姐真美

我们班的王者小伙伴要开始表演了,棒棒哒

你们努力学习的样子真美!

命运注定了我们必须要拼搏,奋斗,坚持,勇敢地走下去,走出属于自己的道路,没有人能不劳而获。亲爱的小伙伴们扬起我们努力奋斗的风帆前进吧!

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-8 16:26

作者: 娟娟lucky    时间: 2019-8-27 11:19
加油加油
作者: 娟娟lucky    时间: 2019-8-27 11:21
菊姐威武
作者: 呜咦呜啊啊    时间: 2019-8-27 11:41

作者: 呜咦呜啊啊    时间: 2019-8-27 11:42
大家都很棒呀

作者: 俞白白    时间: 2019-8-27 11:42
ヾ(^▽^*)))
作者: 吉山小学生    时间: 2019-8-27 11:44
真棒啊

作者: LEE7    时间: 2019-8-27 15:32
带着梦想 飞的更高 更远
作者: LEE7    时间: 2019-8-27 15:32
来咯来咯
作者: LEE7    时间: 2019-8-27 15:33
他真的来咯
作者: LEE7    时间: 2019-8-27 15:34
优秀
作者: LEE7    时间: 2019-8-27 15:34
哈哈哈
作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:09

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:10

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:12

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:12
加油呀大家
作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:13

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:13
未来的你会感谢现在努力的你~
作者: 杨程程    时间: 2019-8-27 16:13

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-27 16:14

作者: 小豪志    时间: 2019-8-27 16:42
顶贴
作者: 小豪志    时间: 2019-8-27 16:42
加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2