黑马程序员技术交流社区

标题: 既然选择了远方,便只顾风雨兼程 [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 17:48
标题: 既然选择了远方,便只顾风雨兼程
基础班感想
通过这十天的基础班学习,让我掌握了PS的基础操作,并对UI的学习有了全面的认识。老师课堂上的认真负责加上同学课下之间的相互交流帮助,让这十天过的非常快乐与充实。班主任努力营造的积极学习氛围,也让我们的学习变得十分轻松。
学好一门技术最重要的就是打好基础,对于半路出家的我来说,PS等基础软件的学习是重中之重。课堂上的案例以及课后的习题作业,让我对每天学习的内容都能巩固加强,机构对上课及自习时间的合理安排,也让我有足够的时间对后面的知识进行预习。
基础班的前几天老师着重强调常用的操作菜单与快捷键的使用。每一个实例都是精心挑选并且有针对性的练习,针对这节课所讲的内容,随讲随练。在课堂上老师会用有趣的例子来解释各类理论,既能让我们更易理解,也活跃了课堂的气氛,对于没有PS基础的我来说,这种方式要比和我讲定义好学的多。卡通人物的绘制,产品BANNER的制作以及图片的处理,在这短短的几天学习时间里,很明显的发现自己的PS使用熟练了许多,看着自己做出来的作品,心里充满成就感。
时间虽短,但是这期间也有很多感悟。学而不思则罔,思而不学则殆。学习与思考密不可分。要有明确的学习方向,两者相辅相成。学习是一种投资,学习是自我价值的增值过程,学习才是硬道理。当今社会,竞争日益激烈,学习的收获为我们迎接挑战逆流而上增添了至关重要的砝码,态度决定方向,细节决定成败,为了以后能找到一份满意的工作,还需继续加油。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 17:49

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 17:49

作者: 小豪志    时间: 2019-8-29 17:53
优秀
作者: 小豪志    时间: 2019-8-29 17:53
棒棒哒
很好的
开心
/storage/emulated/0/iFlyIME/doutucache/qq_tmp_picture1567072419574
作者: 小豪志    时间: 2019-8-29 17:54

作者: 小豪志    时间: 2019-8-29 17:54

作者: 俞白白    时间: 2019-8-29 18:00
ヾ(^▽^*)))
作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-29 18:00

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 18:04

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 18:04

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-29 18:04

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 18:05

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2019-8-29 18:05

作者: 我会瘦的    时间: 2019-8-29 18:06
大家加油呀!好好学习天天向上

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2