黑马程序员技术交流社区

标题: 新年新目标 [打印本页]

作者: 萌萌哒的外婆    时间: 2019-9-24 15:27
标题: 新年新目标
    新年新气象,一转眼2019年又到了,还记得你去年定下的目标吗?也许明天只是重复过往,你也渐渐忘记什么是希望,但人生,真的只能如此吗?
为了不让自己今年再荒废,我来到了传智黑马————这个唯一一个敢在官网上放自己课程的IT培训机构。我也曾在学校学过编程,但时间久远已经忘却了不少,但看到官网上的课程时燃起了想要学习的冲动。那时我就明白:这是纯粹的创造。
    我选择了c++,这是一种具有动态类型的脚本语言,不仅可以开发软件,而且也可以开发网站。扩展之后几乎无所不能。随后时间一晃3个月过去,我学习了不少有用的东西,从前端页面到系统运维无所不有。而凭借自己的能力,已经能写出一个初具规模的网上商城了。这就是所谓的“全栈”吧。
我一直觉得:程序猿攀登到顶峰之后,一定有一位哲人在那里等着他。因为编程是一门思考的艺术,深入的思考之后,人就获得了升华,也具有了佛性。如同物理学家的超弦理论认为,不存在粒子,只有弦在空间运动,各种不同的粒子只不过是弦的不同振动模式而已;对于计算科学家,不存在程序,只有代码在心中盘旋。机器语言生汇编,汇编生C,C生万物。而万幸,我们生在这个计算机性能急速扩张的时代,想用有限的一生去穷尽无限的代码,我选择c++。

作者: 秒睡怪人    时间: 2019-9-26 15:12
加油
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-9-26 15:33
加油哦~
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2019-9-26 17:29
加油
作者: 小影姐姐    时间: 2019-9-26 17:43
相信一切都会变的更好
作者: 小影姐姐    时间: 2019-10-10 16:43
键盘敲烂,月薪过万”
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2019-10-10 17:24
找到一份满意的工作,不忘初心,方得始终!!!
作者: 放荡的人生    时间: 2019-10-10 17:31
努力哦同学~
作者: 放荡的人生    时间: 2020-3-26 17:07
好的真的很厉害
作者: 晨大喵    时间: 2020-3-26 17:20
加油哦
作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-26 17:31
有一颗想要学习的心,同时也有一颗向前的心。
作者: 放荡的人生    时间: 2020-5-7 16:50

作者: xiaowang66    时间: 2020-5-7 17:23

你很棒
作者: 小影姐姐    时间: 2020-5-7 17:32

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2