黑马程序员技术交流社区

标题: 【上海校区】黑马-良师益友 [打印本页]

作者: xiao路儿    时间: 2019-10-17 15:30
标题: 【上海校区】黑马-良师益友
黑马-良师益友

六月中旬,我们上海黑马前端与移动开发就业48期开始正式上课,从上课第一天到现在,已经快四个月了,在这短暂的四个月里,我学到的东西很多很杂很繁。但仔细去想想,收获的东西也还是挺多的。在这期间,既有心酸也有快乐,但更多的是感谢。
首先,我要感谢的是黑马的学习管理制度。我觉得黑马能成为IT培训机构的龙头与它的管理要求是有很大关系的。它很清楚来这里人,在某种意义上是缺乏自我监督的人,总是会因为游戏、电视、自我的惰性而不能坚持学习。所以黑马就用它半军事化的制度,来监督我们,鞭笞我们,在我们产生惰性时候可以骂醒我们。这真的很感谢黑马的制度。
接着,我要感谢我们的班主任,因为她是一位很好的监督者。其实站在班主任岗位而言,她其实可以不用一遍一遍的要求我们,跟我们说要好好用功学习的。她完全可以站在事外,以一个执行者的方式进行扣分,不去要求我们,也不去提醒我们;这对她来说,完全没有错的,因为我们在来的时候,就已经签了管理条约的,她完全可以按照条约执行的,这并不违违规的。所以在此,感谢在我黑马学习期间,不断监督管理我的班主任和老师,谢谢你们,请麻烦你们好好监督我,不要让我的惰性战胜我。
其次,是要感谢给我们授课的导师,他们是非常棒的良师益友。学习是一种艰难的磨砺过程,很枯燥也很难熬,更不用说是程序语言这种生硬,抽象的事物了。但我们的导师却能根据他们的经验,他们的知识将其生动而又形象的进行描述,讲解到位又轻重分明,还时不时将其与我们日常生活进行联动。很棒!在此谢谢我们的导师的辛勤的付出。
还有,我要感谢与我一起生活、学习的室友,他们不仅提供了良好的学习环境,提供各种学习的课件资源,不断督促、不断鼓励着我,让我在学习的路途中不会感到孤独和无助;除了学习上的帮助外,我更要感谢的是他们在生活上对我的包容,包容我的细枝末节,包容我的不足,包容我们之间生活方式上的不同,这真的很感谢他们。
最后,我要感谢所有支持我,帮助我学习,前进的人,谢谢你们的帮助,我相信我会有所收获的!

作者: 晨大喵    时间: 2019-10-17 15:42
加油呀~一起成长
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2019-10-17 16:28
nice~good~哎哟~不错哦
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2019-10-17 17:14
很棒,超级棒
作者: 放荡的人生    时间: 2019-10-17 17:29
很棒,超级棒
作者: 小影姐姐    时间: 2019-10-24 17:46

作者: 放荡的人生    时间: 2020-3-26 17:06
好的真的很厉害
作者: 晨大喵    时间: 2020-3-26 17:21
加油哦
作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-26 17:32
有一颗想要学习的心,同时也有一颗向前的心。
作者: 放荡的人生    时间: 2020-5-7 16:46

作者: xiaowang66    时间: 2020-5-7 17:35

你很棒

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2