黑马程序员技术交流社区

标题: 对未来的美好向往 [打印本页]

作者: 1208510400    时间: 2019-10-27 11:21
标题: 对未来的美好向往
来到黑马已经有两个多月了,自从来到这里学习每天都变得很充实,从来都没有后悔过,并且得出以下感想:
刚来这的时候,通过七天的基础班上课,给我打开了IT行业的新窗口,新的知识,新的朋友,新的环境,一切的一切都变了,不管以前的生活或者工作环境是怎样,反正现在跟以前没有了任何关系,这是我人生新的开始.
以前的我浑浑噩噩,人生充满迷茫与无趣,不知道未来的路该怎么走,只能一天一天过好当下,没什么奋斗的目标,或有什么事要去做,有什么事情要去经历,这些从来没有想过,这样的生活难道就是我的一生吗?难道就该是我的一生吗?
在一个很关键的时候,一个很神奇的地点,我做了一个改变我原先生活轨迹的重大决定,能做出这个决定,我也是鼓起了很大的勇气,我不得不佩服我自己,因为当你在一个很安逸的环境里呆久了的时候,还有勇气抛弃一切,来到一个竞争激烈,压力山大的社会里去摸爬滚打,做自己喜欢的事情,我觉得我的灵魂得到了升华.
于是我毅然决然的来到了黑马,选择了软件测试,对,就是那个培养人才的圣地,人称”IT界的黄埔军校”,我刚开始感觉,有点太吹捧黑马了,但真正经历了2个月的半军事化的魔鬼教学,我才认识到,还是我太年轻了,因为这里真的是名副其实的”IT界的黄埔军校”,老师的知识渊博让我震撼,只有你想不到的,没有老师们不会的,同学们不愧是天赋异禀,完完全全是IT行业的精英,各个都是很善解人意,友好互助的好朋友,我来到这里,我感觉真的很值,每天过的很充实,新的知识让我每天都如饥似渴,新的朋友让我内心深处感到很快乐,这么好的学习氛围和学习环境让我感觉以前都白活了,现在这样的状态才是我应该有的,有目标,有奋斗的方向,有对知识的渴望,有一个个好朋友,有对未来的美好向往!
言归正传,我为什么学软件测试,因为我对软件测试怀有一种很特别的感情,因为我对软件测试爱的深沉,因为在我的世界里,BUG就是害虫,我就是一个维持秩序并且正义的审判者,所以,我的眼里容不得半点沙子,BUG就是那些沙子,所以我就得消灭他们,,于是乎,我学习软件测试就这么应运而生.

作者: 1208510400    时间: 2019-10-27 14:32
学会宽容,要有一颗宽容的爱心!
作者: siuchoi    时间: 2019-10-31 15:10
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔
作者: 吃瓜小群众    时间: 2019-10-31 15:10
有种脾气叫,不放弃。
作者: 我的那位    时间: 2019-10-31 16:03
每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。
作者: 98691258@qq.com    时间: 2019-10-31 16:03
即使跌倒了,也要漂亮的站起来再哭。
作者: 放飞的梦想    时间: 2019-11-6 09:55
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
作者: 糖果女孩    时间: 2019-11-6 09:55
我走得很慢!但我从不后退!
作者: 马蒂尔达    时间: 2019-11-6 10:14
只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
作者: OUOU    时间: 2019-11-6 10:14
人生伟业的建行,不在能知,而在能行。
作者: bulu    时间: 2019-11-6 11:24
不幸可能成为通向幸福的桥梁。
作者: 孤独的游人    时间: 2019-11-6 11:25
苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-22 18:07
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2