黑马程序员技术交流社区

标题: 前端19期毕业感言——我们毕业啦 [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-16 20:57
标题: 前端19期毕业感言——我们毕业啦
前端就业19期毕业感言——我们毕业啦

我从黑马毕业了,在黑马的学习的几个月的时光令我难忘,我在这里虽然总是重复着6天一个轮回的学习与休息,学习的时候早早到了教室,夜自修下才结束一天的学习,面对着的是由26个英文字母和10个数字还有一些特殊符号组成的代码,看上去十分枯燥乏味,没有乐趣,但是当我沉迷于代码的时候会发现这是多么的有趣,从一开始一个功能要求,到后来先分析它的逻辑,接着一步步地写下来代码,然后发现了各种各样的bug再到把它们修复,到最后完成了这个功能享受着这种成就感。忙碌了一天之后,我会选择放松而不是长时间压迫自己去一直看代码,这样可以让我保持着对代码的兴趣和对新知识的渴望,而黑马的学两天就休息或者自习一天的模式,正好给了我有条不紊学习的机会。
我要感谢在这里教我的几个任课老师,徐冠雄老师、熊辉老师、石浩洋老师、张联昌老师他们都是能力很强而且很负责任的老师,他们总是会细心地去讲解知识点,还会对学习内容做一些延伸拓展,并且能告诉大家一些知识点的使用与技巧,正是在他们的帮助下,我们才能更好地学习更多的知识,还要感谢的还有我们班的班主任陈老师,正是因为她们的努力,我们才能有一个良好的学习氛围和学习环境,让大家都沉浸在学习的氛围中,最后还要感谢就业指导,让我更好地去参与面试并投入工作。
是在黑马的学习改变了我的人生轨迹,我期望以后可以学习更多的新知识,自己也可以生活地更好。

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-29 16:38
棒棒哒
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-29 16:38

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-29 16:39

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-29 16:39

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-29 16:40

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2020-3-29 16:40

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2