黑马程序员技术交流社区

标题: 邪恶的老杨、帅气的姚羽老师和.net7期上庄水库一日游 [打印本页]

作者: 班主任-张道平老师    时间: 2013-7-8 19:14
标题: 邪恶的老杨、帅气的姚羽老师和.net7期上庄水库一日游

蓝蓝的天,丝丝的凉风,热情的太阳,清脆的鸟鸣,芬芳的花香,乐呵呵的的公交司机,       愉悦的我们,奏响了一曲激情澎拜的交响乐。

背上行囊,带上愉悦的心情,我们向上庄水库进发了。

清脆的杨柳、透彻的河水,沿途美丽的风景让我们如痴如醉,不废话直接上图啦!!!

咋样,咱不忽悠人哦!{:soso_e100:}{:soso_e100:}漂亮吧!!

经过一小时的路程,我们终于到了我们此行的目的地——上庄水库

狂欢派对正式开始!!!!

先给大家介绍我们的特约嘉宾!!这都是骨灰级的人物呀!!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

表演正式开始,喝水的放下水杯,吃饭的停下筷子,小心别喷出来了哦!!

主持人闪亮登场-----俊男美女呀!!!

先看看大家的深情演唱:

大合唱,有我们彪悍的班主任哦!!猜猜是谁???

基情四射呀!!!{:soso_e133:}{:soso_e133:}

传说中的老杨和姚羽呀,没来的哥们遗憾吧!!!

下面是搞笑频发的舞蹈呀,没睡醒的哥们清醒啦,重头戏上来啦!!

群魔乱舞呀

“法海你不懂爱”版的新白娘子传奇

奇葩班主任的雷人舞姿,不许丢鸡蛋!!!

程序猿版的非诚勿扰,搞笑台词嗨翻全场!!!

现场版求爱记呀——可是咋是两男的牵手成功呢??天要亡我呀!!

吃货是无处不在呀,走你。

下午5点我们的行程即将结束了,无限回味呀,晒晒我们的全家福哦!!

作者: zhangcheng5468    时间: 2013-7-8 19:39
沙发啊{:soso_e104:}风骚的一群人啊{:soso_e102:}

作者: 何红卫    时间: 2013-7-8 21:18
果断要顶顶顶。。。
作者: 杨硕    时间: 2013-7-8 21:19
兄弟们顶起来。。。
作者: 刘正祥    时间: 2013-7-8 21:20
顶起来!!!!!
作者: 崔宏奎    时间: 2013-7-8 21:40
{:soso_e102:}老杨给力。。。 好想去黑马~~~~{:soso_e130:}
作者: 黑马-杨鹏立    时间: 2013-7-8 21:54
楼上加油加油。。。相信你到后班长非你莫属。。。。{:soso_e113:}。。。。我们组队一起去吧。。。。大家在此贴回帖统计下9期的人数吧{:soso_e130:}{:soso_e128:}
作者: 王杨武    时间: 2013-7-8 22:41
我来顶!~~~~~~~
作者: 罗代势    时间: 2013-7-9 20:51
顶起..........
作者: 何红卫    时间: 2013-7-9 21:21
好想去黑马呀,好想和老杨一起唱歌啊
作者: python    时间: 2013-7-10 00:52
哈哈,有意思的生活
作者: 高文咪    时间: 2013-7-10 10:28
嘿嘿嘿,有意思啊!
作者: 何红卫    时间: 2013-7-10 22:12
来看看老张跳舞。。。哇咔咔
作者: zerochen46    时间: 2013-7-10 22:16
老师的舞跳的好好啊~~~{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}顶顶顶啊!!!!
作者: 小人物    时间: 2013-7-10 22:20
九期的小菜鸟经过,7期的都是大牛啊,求保护......{:soso_e102:}
作者: 淡蓝色    时间: 2013-7-10 22:22
猜猜我是谁。。。哈哈哈
作者: 朱传波    时间: 2013-7-10 22:29
费了半天劲终于登录了

我也来顶顶

看见老张真豪放

作者: 班主任-张道平老师    时间: 2013-7-10 22:30
必须是我呀
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-7-11 13:14
杨硕 发表于 2013-7-8 21:19
兄弟们顶起来。。。

好欢乐
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-7-11 13:15
崔宏奎 发表于 2013-7-8 21:40
老杨给力。。。 好想去黑马~~~~

:L 我能说什么。。。。。
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-7-11 13:15
黑马-杨鹏立 发表于 2013-7-8 21:54
楼上加油加油。。。相信你到后班长非你莫属。。。。。。。。我们组队一起去吧。。。。大家在 ...

:L 受不鸟你们,哈哈哈
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-7-11 13:16
淡蓝色 发表于 2013-7-10 22:22
猜猜我是谁。。。哈哈哈

成先程。。。。。
作者: 轮回    时间: 2013-7-11 18:13
我怎么老是看到老杨穿着同一件衣服啊???难道是我打开的方式不对??
作者: 小人物    时间: 2013-7-11 23:34
黑马-吕老师 发表于 2013-7-11 13:16
成先程。。。。。

关系不一般啊,我一个宿舍的都猜不到:victory:
作者: 黑马-吕老师    时间: 2013-7-12 09:30
小人物 发表于 2013-7-11 23:34
关系不一般啊,我一个宿舍的都猜不到

:lol  
作者: 郭继武    时间: 2013-7-19 08:18
程序员也有春天啊 。。。。。
作者: 咖喱猫    时间: 2013-7-19 20:23
看起来不错,很想快点能去黑马体验一下~~~
作者: 杨晓燕    时间: 2013-7-19 22:10
大家看起来都好开心,羡慕羡慕
作者: zms2100    时间: 2013-10-14 14:33
欢乐乐趣多啊,O(∩_∩)O~................顶顶。
作者: 你好吗    时间: 2014-7-1 22:58
太欢乐了。。
作者: chenxianzai    时间: 2015-11-20 00:00
哎呦,不错哦,曾经的造就多少it大神
作者: someshare    时间: 2016-4-21 11:51
顶一个~~~
作者: 峰少    时间: 2016-10-15 18:02
黑马很给力呀!

作者: 进击的小牛犊    时间: 2017-2-10 19:54
看看
..............

作者: 阮泰伟    时间: 2017-2-25 23:52
soso__6047817638205696169_6

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2