黑马程序员技术交流社区

标题: 号外号外——云计算学员参观hadoop实战公司啦 [打印本页]

作者: 班主任-张道平老师    时间: 2013-7-9 15:57
标题: 号外号外——云计算学员参观hadoop实战公司啦

号外号外

特大喜讯

云计算学员参观hadoop实战公司啦!!!

机会难得千万不能错过呀。

现任北大导师、原sun公司高级开发人员、著名软件tomcat的开发人员之一

倾情陈述

何为大数据,大数据未来发展方向

我们怀着无比激动地心情出发啦!!!

舒适的工作环境呀!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}流口水呀

同学们听的津津有味呀!!!

提问环节开始了,学习中遇到的问题终于可以在实践中得到解答啦!!{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}

公司老总也被我们如此牛的技术震撼啦!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

你还在等什么??

作者: 袁梦希    时间: 2013-7-9 16:08
看了   很不错
作者: camml    时间: 2013-7-9 18:15
这个真心不错,黑马真不是盖得
作者: 张勇1993    时间: 2013-7-9 18:52
支持支持!!!!
作者: 夜默    时间: 2013-7-9 20:10
必须顶一下
作者: 万琪    时间: 2013-7-9 20:11
顶起,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神之梦    时间: 2013-7-9 20:27
惊喜啊啊
作者: 田旭阳    时间: 2013-7-9 22:25
独自!!!
作者: 郭东生    时间: 2013-7-9 22:48
给力,,,云5 我来咯。。。
作者: 朱晓杰    时间: 2013-7-9 23:01
顶,必须,~~~~
作者: shuimu_88    时间: 2013-7-9 23:02
我也想去!
作者: straw    时间: 2013-7-15 18:03
你们都牛
作者: 西街少年    时间: 2013-7-15 21:19
顶一个,{:soso_e113:}
作者: 徐龙飞    时间: 2013-7-15 23:16
啥时候也想去看看
作者: 韩超    时间: 2013-7-20 23:31
我去!厉害!!!请问!hadoop是不是应该配合noSQL一起讲呢?应该压缩一下EE的比例了吧???
作者: t_mac    时间: 2013-7-22 23:22
Andriod 班毕业的同学路过, 表示很感兴趣。
作者: 深圳在漂移    时间: 2013-7-26 10:40
真心给力!
作者: 铁矫狮情子    时间: 2013-8-3 20:48
女生太少
作者: 余琪琪    时间: 2013-8-6 17:24
顶一个,我有点纠结是Android还是云呢~
作者: 第一印象    时间: 2013-10-16 12:39
加油黑马
作者: 向阳泪无痕    时间: 2013-10-16 22:42
很好  我也想来
作者: 林发明    时间: 2014-2-28 09:04
太棒了!支持黑马!
作者: Union    时间: 2014-4-26 23:47
云计算!!!!
作者: 寐海流风    时间: 2014-7-29 21:19
很喜欢的样子。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2