黑马程序员技术交流社区

标题: 2013年7月10日第一季.Net专场人才对接会 [打印本页]

作者: 汤利利    时间: 2013-7-11 14:30
标题: 2013年7月10日第一季.Net专场人才对接会

热烈祝贺 2013年7月10日黑马程序员.Net工程师专场招聘会举办成功!      

本次招聘会的目的主要是想把.NET学科即将毕业的所有学员都聚集一起,跟来自八家公司共十几位领导一起面对面交流,促进合作,增进了解,让学员更清楚的知道企业对人才的需求,同时,为企业输送更合适更优秀的高素质人才。

举办地点:中关村软件园黑马程序员训练营317教室
     参加此次招聘会的学员是黑马.NET六期全体学员。

招聘会上除了招聘ASP.NET开发,还有一些关于手机应用开发,Win8应用开发等,行业有高速公路检测系统,驾校类信息系统,教育科技类的信息系统等等,技术要求除了B/S架构常用的外,还有mono for android,Silverlight,WPF,WF等。

----------------------------◆----------------------------

跟踪报道:

.NET专场招聘会已有10位同学拿到Offer

视频直播
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0MTM0NDc2.html

有图有真像哦~

创世新强公司

奥发视图公司

六期学员

六期学员

六期学员

奥博思公司的黎总

奥发视图公司

创世新强公司

清华同衡公司赵总

天智恒业公司

天智恒业公司的技术正在面试学员

文博通公司的人事正在面试学员

奥发视图公司的技术总监正在面试

天智恒业公司的技术总监正在跟学员交流

天智恒业公司的技术总监正在面试学员

清华同衡公司的技术总监赵总正在面试学员

奥博思公司的黎总正在面试

作者: zhangcheng5468    时间: 2013-7-11 16:11
恩恩,好!
作者: 神之梦    时间: 2013-7-11 16:38
so  cool      
作者: 庞登升    时间: 2013-7-11 18:32
面试结果还蛮好的吧!
作者: 黑骏马    时间: 2013-7-11 20:21
想知道面试结果如何。
这种专场招聘会如果能够常态化就太好了。
作者: 聂广强    时间: 2013-7-12 11:11
必须顶啊  我就想成为黑马的一员
作者: bendaxia    时间: 2013-7-16 11:07
很是羡慕
作者: 张荣耀    时间: 2013-7-24 10:48
有条件举行这种有针对性的专场招聘会在大部分的各方面是挺好的,不过,我还是感觉这样锻炼不了他们自己去企业找工作需要面对的那种真实场景时自己发挥的状况。另外我在论坛看到的就业指导老师汤老师的头像和在视频中的有点差别,感觉汤老师挺上相的
作者: 张荣耀    时间: 2013-7-24 10:52
感觉汤老师的头像 像我的一位大学同学,我追过的,呵呵,是真的
作者: 杨翔    时间: 2013-7-24 16:13
嘿嘿,吊就一个字
作者: 汤利利    时间: 2013-7-25 09:30
张荣耀 发表于 2013-7-24 10:48
有条件举行这种有针对性的专场招聘会在大部分的各方面是挺好的,不过,我还是感觉这样锻炼不了他们自己去企 ...

呵呵,多谢你提的宝贵意见{:soso_e177:},相信大家一定会群策群力{:soso_e100:},把招聘会办的越来越好{:soso_e185:},也同时欢迎各位提宝贵意见{:soso_e112:}。

作者: zxc12314517    时间: 2013-7-25 17:31
羡慕啊希望以后可以来黑马
作者: 独行蛮大人    时间: 2013-8-1 10:29
很是羡慕啊,如此有针对性,面对面与企业交流的招聘会是很难得的,真希望能进入黑马。
作者: lvjayj    时间: 2013-8-1 22:20
直接来招聘了!好厉害,大家都找到好工作了呢
作者: 昨夜星风    时间: 2013-8-2 11:13
直接来招聘  真给力  !!!
作者: Bugist    时间: 2014-6-28 10:40
支持下,顶

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2