黑马程序员技术交流社区

标题: Coding For Fun ——黑马学员32小时挑战极限编程大赛! [打印本页]

作者: 班主任-常洋老师    时间: 2013-8-19 15:37
标题: Coding For Fun ——黑马学员32小时挑战极限编程大赛!

Coding For Fun ——   新平台,新机遇 

Coding For Fun:也叫“编程(hack)马拉松(marathon)”,该活动就是要求参与人员32小时不睡觉,自由组建团队,进行产品策划、和开发,最后向公众展示作品,挑战编程极限。

------------------------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------------
2012年csdn邀请黑马学员并取得优越成绩,以图来证明曾经的辉煌。{:soso__13233205730512333698_4:}

看到这里你们对Coding for fun是不是很感兴趣呢?来看看Coding for fun的现场吧!
{:soso__15904350229934150267_5:}

{:soso__6236112034290849730_3:} 请猛戳这里:http://bbs.itheima.com/thread-25289-1-1.html

{:soso__3110130392203091378_3:}亲,看了去年黑马学员参赛场景,看了他们拿的大奖你是不是也蠢蠢欲动?是否想了解今年的赛事安排?

2013年Coding For  Fun 赛事安排

赛事详情:http://sdcc.csdn.net/coding_for_fun.html

时间:8月30日-31日(持续32小时)
地点:北京•新云南皇冠假日酒店

评奖标准:
创意的原创性和新颖性
充分的使用API,并且API为应用提供了较为核心的功能
UI设计的美观与合理性
应用的用户交互体验
现场介绍条理清晰,重点突出

奖项设置:
最佳应用奖 (    1名  )奖金:10,000元
最佳创意奖 (每主题2名)奖金:2,000元
最佳设计奖 (每主题2名)奖金:2,000元
最佳实现奖 (每主题2名)奖金:2,000元

今年黑马学员又会创造什么惊喜???让我们敬请期待吧!!!{:soso__10615784733045253186_4:}

作者: jrry    时间: 2013-8-19 15:50
好羡慕,让人激动神往的情景~
作者: 牛牛    时间: 2013-8-19 15:59
奖金等我~黑马等我~努力中。。。
作者: 黄兴旺    时间: 2013-8-19 16:04
哇哈哈  好厉害
作者: 黑马-文鸿利    时间: 2013-8-19 16:19
真牛{:soso_e179:}
作者: EYE_SEE_YOU    时间: 2013-8-19 17:03
精彩,黑马就是不一样
作者: 田磊阳    时间: 2013-8-19 17:26
{:soso_e179:}
作者: myclover    时间: 2013-8-19 17:28
太高端了啊,挑战极限啊
作者: 以防万一    时间: 2013-8-19 17:47
{:soso_e179:}

学习~
作者: 张云飞    时间: 2013-8-19 21:10
支持,顶一个,尝试过!!!
作者: 行如止水    时间: 2013-8-19 21:36
顶一个,感觉蛮牛B的
作者: 杨增坤    时间: 2013-8-19 23:30
都把自己的实力展示出来吧!
作者: C-STAL白鳍豚    时间: 2013-8-20 10:19
火速围观下!
作者: 宋兴征    时间: 2013-8-20 13:42
啥时候也能参加一次呢?  鸡冻人心啊,先提升自己吧!
作者: 薛鹏鹏    时间: 2013-8-20 14:57
马拉松 。。。。。。。。
作者: 黑马-文鸿利    时间: 2013-8-20 15:40
真牛  黑马UP
作者: Mr_Free    时间: 2013-8-24 03:43
32小时不睡觉,这有点过分吧。
作者: 杨伟斌    时间: 2013-8-26 13:03
很能够测试人啊,包括技术,心理等等。也很向往。
作者: zms2100    时间: 2013-10-28 12:34
好像很给力哦............关注了解下。
作者: 恣意的豆腐    时间: 2014-4-20 10:42
32小时! 好吧,要多锻炼身体了
作者: 余翔    时间: 2014-4-25 18:46
不瞅不睬
作者: liu0o0y    时间: 2014-5-4 14:17
好厉害,都是牛人

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2