黑马程序员技术交流社区

标题: 9月份招聘会火爆开场[北京] [打印本页]

作者: 何家旺    时间: 2013-9-2 10:11
标题: 9月份招聘会火爆开场[北京]
8月份招聘会成功举办,报名企业20+,参加人员200+,企业满意指数飙升。上期回顾:查看
为更好的给企业找到合适的人才,9月份的招聘会将以专场招聘会的形式开展,招聘会行程如下:

时间 专场科目
9月10号(结束) javaEE+Android     查看
9月11号(结束) JavaEE+物联云计算    查看
9月18号(火热报名) Asp.Net+Unity3D      查看

下载填写报名表发送至:itheimahjw@163.com
招聘会企业报名表.doc (16 KB, 下载次数: 465)

电话:010-826826816-8003  15501236638 [何家旺]    QQ:2355535418
地址:北京市海淀区中关村软件园9号楼国际软件大厦3层

作者: 黄兴旺    时间: 2013-9-2 11:29
帮主....
作者: 好彩哥    时间: 2013-9-6 23:13
努力之后,才能迎接,美满的工作,恭喜加祝贺。。。期愿我们未来的不久也能迎接自己的太阳,,,
作者: 春哥    时间: 2013-9-7 14:32
LS说的很对  顶 好好学习天天向上
作者: 虚心的小菜    时间: 2015-8-15 21:41
逆袭的人生, 不解释
作者: ruili    时间: 2015-8-25 21:01
真心想早点儿工作 啊
作者: 浮光掠影    时间: 2015-9-6 13:57
啥时候才能到我啊
作者: Java_EE    时间: 2015-9-11 09:41
机遇是留给有准备的人的,努力吧
作者: 529548466    时间: 2015-10-22 21:35
向上吧 少年...........
作者: 秦晓东帅帅哒    时间: 2015-10-30 12:51
很不错啊,越办越好呢
作者: kungege    时间: 2015-11-1 08:21
屌丝逆袭
作者: 达达123    时间: 2016-11-5 16:07
机遇是留给有准备的人的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2