A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张小贝 中级黑马   /  2014-1-5 15:16  /  1402 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

因为基本上是零基础,所以看视频的时候是前边看后边忘,有时候看的时候会有些稀里糊涂的,这个时候我是应该耐着性子把这点看完还是该回头把前几天没掌握的知识点再看看?想要有经验的朋友可以帮帮我!

8 个回复

正序浏览
FFF 金牌黑马 2014-1-8 14:17:20
同学、问题已经解决了吗?
如果没有、就去新版28期问吧,26~27已经结束了。开班了!
http://bbs.itheima.com/forum-165-1.html

如果问题已经解决,请及时修改主题为“提问结束”。
修改主题的方法链接
http://bbs.itheima.com/thread-89313-1-1.html
如果没有解决,可能你的问题问得不够清楚。可以重新发问的哦~
回复 使用道具 举报
诺忔。初禾、 发表于 2014-1-5 16:05
最关键要动手写,不要只顾着看视频,看懂了不代表你会写

恩  这个是真理,刚开始我是只看,觉得懂了。。但是动手自己敲的时候还是不行!
回复 使用道具 举报
浮出一个美 发表于 2014-1-5 17:11
多敲代码,多思考,多做笔记,多上网查询资料。

我想赶上29期的,可是视频都有那么多。。。我觉得时间好紧,就想赶快把所有视频看完赶紧面试。。。。越是心急越是吃不了热豆腐。。。
回复 使用道具 举报
午夜b'Boy 发表于 2014-1-5 15:50
我也是一样呀,关键是就算当时看懂了,过几星期都会忘,平日多敲代码,多动手做,效果会好点,看视频的同时 ...

哎呀,我很懵啊!敲代码都不知道从何下手。。。。:'(
回复 使用道具 举报
多敲代码,多思考,多做笔记,多上网查询资料。
回复 使用道具 举报
根据老师给列出的基础知识点,一个一个的敲代码练习,而且那些基础知识点必须理解好了,代码敲熟了才行,当然可能有些枯燥,但是好玩的都在后头呢,得坚持才行。

个人拙见,仅供参考。
回复 使用道具 举报
最关键要动手写,不要只顾着看视频,看懂了不代表你会写
回复 使用道具 举报
我也是一样呀,关键是就算当时看懂了,过几星期都会忘,平日多敲代码,多动手做,效果会好点,看视频的同时一定要将说讲的代码敲一遍,每章放在独立的文件夹内,类名最好与知识点有关,并做好笔记,方便复习,查笔记比查视屏方便多了。。
回复 使用道具 举报