A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

追梦人是我

中级黑马

• 黑马币:10

© 追梦人是我 中级黑马   /  2014-2-19 18:31  /  1579 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

参加云九的你们,有java基础吗?

14 个回复

正序浏览
宋美成 发表于 2014-3-15 13:22
嘿嘿,都是战友啊,你们现在进度如何啊

视频看的差不多了,你呢?
回复 使用道具 举报
嘿嘿,都是战友啊,你们现在进度如何啊
回复 使用道具 举报
参加云9的同学要看的视频链接:http://edu.csdn.net/main/service/javacourse.shtml
回复 使用道具 举报
汪平乐 发表于 2014-2-24 17:49
希冀可以通过,然后帝都见....
努力了...

看你这两天发表的信息,已经通过云九的面试啦。。。。
回复 使用道具 举报
没Java基础,没有相关工作经验,学校里有C语言课。。。    云九
回复 使用道具 举报
追梦人是我 发表于 2014-2-24 17:23
我也把工作辞了,认真走学习流程了,希望能进云九

希冀可以通过,然后帝都见....
努力了...
回复 使用道具 举报
Diferay 发表于 2014-2-22 15:03
一起加油吧~ 以前自学过PHP 和 ASP的说 现在在传智java基础班 向着云9进发

自学基础,希望经过2个月的自学能挺进云九,加油!!!
回复 使用道具 举报
汪平乐 发表于 2014-2-20 14:06
云9正走入学流程,一起加油...

我也把工作辞了,认真走学习流程了,希望能进云九
回复 使用道具 举报
一起加油吧~ 以前自学过PHP 和 ASP的说 现在在传智java基础班 向着云9进发
回复 使用道具 举报
追梦人是我 发表于 2014-2-20 09:26
嗯,我也是在学校学过点C语言,对面向对象是刚接触啊。你准备参加第几期培训呢? ...

安卓31或者32把。
回复 使用道具 举报
云9正走入学流程,一起加油...
回复 使用道具 举报
云九的班主任是谁呀!大家知道不?
回复 使用道具 举报
追兵 发表于 2014-2-20 00:58
没有基础,有点点c语言基础,可是发现时间长了都忘完了。也是从零开始学java的,有很多困难等着一个一个去 ...

嗯,我也是在学校学过点C语言,对面向对象是刚接触啊。你准备参加第几期培训呢?
回复 使用道具 举报
没有基础,有点点c语言基础,可是发现时间长了都忘完了。也是从零开始学java的,有很多困难等着一个一个去解决呢
回复 使用道具 举报