A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试已经通过,表示面试过程觉得表现不怎么好,老师也没有直接说分数,可是把我吓了一大跳,现在分数出来了,可以安心睡觉去了。
面试通过表示要表现张洪慊童鞋,感谢超哥,感谢杨杰小朋友昨天大半夜还帮我模拟面试,谢谢啦~~~~
表示最感谢白杨老师。。嘿嘿。笑起来有虎牙的可爱老师哦。
我都兴奋晕了,差点儿就没良心了。感谢云七的梁文辉学长,给我亲友券,让我来得及赶上30期。

40 个回复

正序浏览
路过留痕
回复 使用道具 举报
也,许。 发表于 2014-2-24 11:52
三大主力?超哥,洪慊和小杰?

是啊!哈哈!
回复 使用道具 举报
欢迎来到黑马啊~既然过了,我建议你先预习一下第一个月的课程,以免跟不上哈
回复 使用道具 举报
你面试了什么题目啊?全部都问到了?
回复 使用道具 举报
好生羡慕啊,我想进31,感觉时间有点仓促,不过还是要勇敢前行
回复 使用道具 举报
技术分不是要满25分吗。。。我面试通过了,技术分不够。。。。
回复 使用道具 举报
qqwwdr 发表于 2014-2-23 19:34
羡慕,急急忙忙的报名,不知道时间够不够,也不知道还有多少名额,正在复习基础中 ...

加油吧。。。
回复 使用道具 举报

106.6999分。。
回复 使用道具 举报
毛羚杨 发表于 2014-2-23 23:17
楼主好厉害啊,加油你一定能够的 而且图片上应该是本人吧 很漂亮的啊  支持你 ...

谢谢。。。。。
回复 使用道具 举报
完美恋爱 发表于 2014-2-23 21:01
行啊!有我班三大主力给你模拟面试,你肯定能过

三大主力?超哥,洪慊和小杰?
回复 使用道具 举报
楼主好厉害啊,加油你一定能够的 而且图片上应该是本人吧 很漂亮的啊  支持你
回复 使用道具 举报
行啊!有我班三大主力给你模拟面试,你肯定能过
回复 使用道具 举报
楼主 总分多少啦?
回复 使用道具 举报

没考到前五 是什么意思
回复 使用道具 举报
潜伏 发表于 2014-2-23 15:58
欢迎欢迎,热烈欢迎,女同胞可是稀有啊

我最后的结果还没有出来呢。你是30期嘛?
回复 使用道具 举报
羡慕,急急忙忙的报名,不知道时间够不够,也不知道还有多少名额,正在复习基础中
回复 使用道具 举报

谢谢。不过还没出来最后的结果呢。
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎,热烈欢迎,女同胞可是稀有啊
回复 使用道具 举报
牛!向你学习!!!
回复 使用道具 举报
12下一页