A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© SunshineGirl 黑马粉丝团   /  2014-4-18 17:07  /  8567 人查看  /  103 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先,先感谢.NET一期到十三期的所有版主的贡献。

从.NET一期到十三期版主们很多,已经毕业的就是一期到十期的版主。
版主们不仅技术好,而且对论坛版块的管理工作认真,积极。大家一定很好奇历届版主们的就业情况,现在满足一下大家的

好奇心,给大家分享一下:鉴于公司和姓名保密,就不公开了:lol。

.NET1,2,3,4,5期的版主郑同学,宋同学。应届毕业生。

郑同学毕业时月薪一万入职外包到微软。宋同学就职于北京某公司,月薪7K.

.NET6,7,8期的版主苏同学,应届毕业生,目前就职于深圳某公司,月薪6.5K.

.NET9 期的版张同学,和赵同学(两位是大学同班同宿舍,来黑马也是同宿舍,上下铺,;P就差印个好基友的印章了,大

家懂的。两位目前还是大四在校生哦,张同学目前就职业于北京公司,月薪1W。

赵同学,目前就职业于北京某公司,月薪8.5K。

.NET10期版主肖同学。目前就职业于北京某公司,月薪1W..

.NET11期版主刘同学,大三在校生,目前就职于北京某公司,月薪7K.
.NET12期的版主花花同学,大三,本科。

花花同学目前是大三学生,从黑马毕业前一周找到工作,就职于北京某公司,月薪8K。

103 个回复

正序浏览
版主都好牛啊!
回复 使用道具 举报
学这个  以后的出路是不是要比安卓的路子要多  
回复 使用道具 举报
学习了~~
回复 使用道具 举报
路过看下!!!!
回复 使用道具 举报
路过,赞一个~
回复 使用道具 举报
gzf201314 来自手机 中级黑马 2015-1-23 07:01:27
班主都很厉害,自己也要加油。
回复 使用道具 举报
求.net就业班视频啊..
回复 使用道具 举报
大家都是牛人
回复 使用道具 举报
加油加油,我也努力努力!
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
还差42黑马币那个好心人送点..好人一生平安
回复 使用道具 举报