A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© anqi 中级黑马   /  2014-4-23 13:45  /  1995 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我只在大学的时候接触过半学期的c语音,3月初看到黑马后直接报名,3月14号开始学java已经走完一遍流程。
学java最怕不动手,代码敲出来才是自己的。
血泪教训,虽然我们学的是程序,但是自荐信和面试才是最拉分的地方。后悔啊我记着老师答疑的时候说104差不多就能保证录取了。我要自荐分8分就好了。
所以我觉得字数一定要在800-1200+,一定要深刻,煽情,让人老师看完后都觉得你不来黑马那都是黑马的损失
今天的面试也是,老师还是会问你为什么选择黑马,怎么发现的黑马等等,对未来的职位有什么要求,自我介绍等等,我临时紧张回答的也不好。
所以说一定要把自荐信写好,写明白。叙事清楚才是好。你不能打动自己何来打动面试官。血泪经验。

10 个回复

正序浏览
多谢前辈分享经验
回复 使用道具 举报
谢谢,看来再面试中要好好准备了
回复 使用道具 举报
ass 初级黑马 2014-4-24 17:46:11
谢谢lz分享
回复 使用道具 举报
taulinxinny 来自手机 初级黑马 2014-4-23 23:39:08
嗯,谢谢前辈分享
回复 使用道具 举报
我面试的时候 老师说你觉得黑马为什么会选择你,你跟其他同学相比有什么优势:
我说:我不敢保证自己在我们班中是最强的,但也就是那三五个里面的(呵呵,现在想想都觉得挺可笑的)
回复 使用道具 举报
说多了都是泪啊   :(新手完全不懂 流程 和怎么弄技术分啊  但是又不能想拖时间在这些没必要的问题上 :L  
回复 使用道具 举报
你102差不多吧??
回复 使用道具 举报
祝楼主好运啊。。。
一个月就搞定,楼主你很努力,加油!
回复 使用道具 举报
你走的过程少可以从走一遍,没到入学考试之前都可以从走,花不了多少时间的
回复 使用道具 举报
我也没注意自荐信,可能字数只有200到300 只有6分,本来觉得没什么,但是现在看了帖子 才发现自荐信一定要拿高分,各种喷泪后悔难过痛
回复 使用道具 举报