A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

隐藏了哦~~~~~

14 个回复

正序浏览
一两天就好了。进来之后就有设置头像之类的设置就会有技术分奖励。之后就是看一看没有结束的活动,一般会得到很多的。然后就是回答别人的问题或者自己提出问题,这个一般要求有一些功底才可以。
回复 使用道具 举报
最快的方式,你可以弄一些论坛没有,大家又都会感兴趣的资料上传出售,然后用黑马币换取技术分……但,你要确保你的资料有绝对的吸引力,而且,定价不能太高,呵呵。。
回复 使用道具 举报
这个不能急,需要在版区里面多活跃才行!
回复 使用道具 举报
927233671 发表于 2014-5-16 22:04
你自己不是用黑马币兑换的吗

我食言了,兑换了3分。。。。。。
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-5-16 22:46
你是怎么做到的呢?

发帖,参加活动,积极回答问题,昨天一天弄了20分,回答问题要详细,尽量有代码,就OK了
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-16 22:18
前天来的论坛,今天21分

你是怎么做到的呢?
回复 使用道具 举报 1 0
前天来的论坛,今天21分:P
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-5-16 19:07
感觉华而不实,不如自己努力努力,能够见证自己的成长。

你自己不是用黑马币兑换的吗:D
回复 使用道具 举报
额,可以选择兑换,或者或板块的活动。
1. 积分兑换2.板块活动
不过从要面向下一个阶段的面试来讲,还是好好的在论坛里面看看大家的问题,问答的好一点的比较靠谱

积分兑换

积分兑换

板块活动

板块活动
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-5-16 19:05
我努力了四天了,现在8分了,正在做上周的技术测试题目,如果可以的话,应该可以直接突破10分的 ...

你是发帖子还是怎么的,分数增长的这么快,求科普
回复 使用道具 举报
927233671 发表于 2014-5-16 17:42
呵呵你可以用黑马币再兑换4个技术分不就可以了吗

感觉华而不实,不如自己努力努力,能够见证自己的成长。
回复 使用道具 举报
向前看向前走 发表于 2014-5-16 18:57
才3分,感觉这得分好慢,不知道咋还能得技术分

我努力了四天了,现在8分了,正在做上周的技术测试题目,如果可以的话,应该可以直接突破10分的
回复 使用道具 举报
才3分,感觉这得分好慢,不知道咋还能得技术分
回复 使用道具 举报
呵呵你可以用黑马币再兑换4个技术分不就可以了吗
回复 使用道具 举报