A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ★魔_➩τ咒 中级黑马   /  2014-5-25 05:08  /  5381 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

75.00% (48)
21.88% (14)
3.12% (2)
您所在的用户组没有投票权限

32 个回复

正序浏览
黑马粉、峥 发表于 2014-5-25 22:35
参加基础班是最好的,有老师辅导比自己学习好很多。

赞同!!!如果零基础的哥们还是从基础班学期比较好
回复 使用道具 举报
有经济实力的话,可以去基础加强班,效率会好很多,没有就看视频,自学能力也能得到锻炼
回复 使用道具 举报
写自学吧,打好基础!!!
回复 使用道具 举报
有那么多人在自学啊!!!
回复 使用道具 举报
自学才是王道!!!
回复 使用道具 举报
我也在自学中,希望一起顺利
回复 使用道具 举报
Blüe-wǒlf 发表于 2014-5-25 15:58
还是认为自己先学视频。再不行,报个班。然后再去,想办法啦。。。。。

我也这么觉得。先自学一段时间,再报个基础班
回复 使用道具 举报
w440149517 发表于 2014-5-25 08:43
最好是去免费基础培训班,6月份还要再开一个基础培训班,杨老师办的,不过要交380元的水电费,不象之前的全 ...

有这样的事?
回复 使用道具 举报
建议看视频自学,如果自制力不强可以去学个基础班。
回复 使用道具 举报
没有基础,就要先把基础学好
回复 使用道具 举报
这个估计要看个人情况了,自学能力强的就不用上基础班
回复 使用道具 举报
有时候得给自己一点压力。
回复 使用道具 举报
肯定是先自学啊!不然怎么知道跟不跟的上课?
回复 使用道具 举报
w440149517 发表于 2014-5-25 08:43
最好是去免费基础培训班,6月份还要再开一个基础培训班,杨老师办的,不过要交380元的水电费,不象之前的全 ...

你好 我也想去基础班 能了解下么?
回复 使用道具 举报
lz还是自学吧!自学印象深刻一点,到时候你去黑马的话,就不会感觉到太大的压力了!!!
回复 使用道具 举报
基础都不能自学好说明你可能不适合it行业,因为it行业是不断更新的,如果一点自学能力都没有你会很快被淘汰,
我想就业班先自学完,再考虑是否申请黑马,毕竟一万六可以顶两三个月的工资了
回复 使用道具 举报
楼主好好努力
回复 使用道具 举报
努力自学,这样效果好些
回复 使用道具 举报
自学就可以了吧
回复 使用道具 举报
12下一页