A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间紧迫,想速度看完学习视频,有什么好方法吗?

38 个回复

正序浏览
欲速则不达啊 !加油吧
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-6-1 10:58
每天早睡早起,视频死磕到底,代码多敲几遍,直到刻在脑里……这大约就是所谓的速成之法了。。 ...

和我刚开始的一个月差不错,现在第二个月貌似有些懒了,但是每天零零散散,感觉考黑马刻不容缓,不然会被时间所埋没掉
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-6-1 10:58
每天早睡早起,视频死磕到底,代码多敲几遍,直到刻在脑里……这大约就是所谓的速成之法了。。 ...

和我刚开始的一个月差不错,现在第二个月貌似有些懒了,但是每天零零散散,感觉考黑马刻不容缓,不然会被时间所埋没掉
回复 使用道具 举报
不要急,还是得且行且学习,一切都是浮云
回复 使用道具 举报
同样深深的感受,我也有在看书
回复 使用道具 举报
同问,总觉得看书可能比看视频快一些,看书看不懂了,再看视频仔细听一些老师的讲解,会加深印象。没实行呢,不知道行不行得通
回复 使用道具 举报
每天早睡早起,视频死磕到底,代码多敲几遍,直到刻在脑里……这大约就是所谓的速成之法了。。
回复 使用道具 举报
欲速则不达,,,,但是可以快进看。。。
回复 使用道具 举报
  我也在看毕老师的视频,讲的太精彩了
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-5-31 21:45
没有捷径,不要着急,打好基础才是最重要的,黑马里上课速度快,上课内容扩展也会多,所以基础一定要很扎实,楼主 ...

另外楼主可以找本教材看,边看教材边看视频效果不错,我一直都是这样来的
回复 使用道具 举报
没有捷径,不要着急,打好基础才是最重要的,黑马里上课速度快,上课内容扩展也会多,所以基础一定要很扎实,楼主加油
回复 使用道具 举报
这个嘛,还得一步一步滴来,楼主。这个急不了。
回复 使用道具 举报
多考虑思路
回复 使用道具 举报
学习是日渐积累的过程,在学习的道理没有捷径
回复 使用道具 举报
先看书然后看视频.然后做笔记最后写成博客.
回复 使用道具 举报
一个字,敲
回复 使用道具 举报
先看书,再看学习视频,重点看集合,多线程,反射,动态代理
回复 使用道具 举报
我觉得学习这件事情是急不来的  没有捷径   想提速  只能埋头苦学了
回复 使用道具 举报
ender 中级黑马 2014-5-28 22:20:11
欲速则不达
回复 使用道具 举报
Mr._Strange 发表于 2014-5-28 09:46
我一个朋友,看毕老师视频,2倍速度,我是佩服的五体投地,据他说,1倍正常速度,他听不懂,2倍刚好..... ...

:L你朋友好牛叉   我1.5就差不多了    有时候看着看着自己都能笑了   卧槽
回复 使用道具 举报
12下一页