A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都介绍一下学习Java的方法吧,ps:新手苦逼自学中。。。进度相当缓慢。。。

14 个回复

正序浏览
lilin202011 来自手机 中级黑马 2014-6-22 00:15:15
就三个字,敲!狂敲
回复 使用道具 举报
彬锐 发表于 2014-6-12 13:00
我也是正在学习,只能每天不断的敲了。

:handshake
回复 使用道具 举报
Rodgers 发表于 2014-6-13 14:43
1.看视频《毕老师Java基础》(必看,侧重于理论),《韩顺平老师的Java基础》(选看,侧重于项目实践)
两 ...

多谢。。。
回复 使用道具 举报
就是多敲多练习,基础要牢,我也在努力学习中~~
回复 使用道具 举报
没有好办法,还是按部就班的来吧。不要投机取巧。
回复 使用道具 举报
1.看视频《毕老师Java基础》(必看,侧重于理论),《韩顺平老师的Java基础》(选看,侧重于项目实践)
两者可以结合者学习。
2.看书,推荐《疯狂Java讲义》
3.做项目,如果不知道要做什么,可以参考《韩顺平老师的Java基础》中的几个项目。
上述3个方法是同时进行的,相互取长补的。
以上就是自己学习Java时的一些思路,希望对楼主有用。
回复 使用道具 举报
静下心来慢慢的学!不能着急!
回复 使用道具 举报
yogaa 中级黑马 2014-6-12 18:12:14
结合实际生活中的需求来学习,会让你更有动力哒~
回复 使用道具 举报
Wokno 中级黑马 2014-6-12 18:00:26
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
如果你是新手的话,就好好跟着把视频里面的java视频好好看看敲一下。上面写的是24天,,如果你非常有时间的话,可以10天左右就看完的。主要是好好敲下的。急不来的,得慢慢消化的。坚持过去就好了。学习编程本身就是这样的,千万别急的。只能一行一行的敲,到一定程度就会好了。
回复 使用道具 举报
多做练习啊
回复 使用道具 举报
我也是正在学习,只能每天不断的敲了。
回复 使用道具 举报
我来学习了!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报