A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 七弦 中级黑马   /  2014-6-17 19:03  /  2227 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

未满21周岁,
考试要求前五,对于零起步的学员来说,
压力大大的!!!

37 个回复

正序浏览
只能说羡慕的,我上大学的时候比班上的年龄都小。当时觉得小就是优势,努力吧,你想啊当你22的时候就赚了10k多你同学23、24了才3、4千。要是我高兴死了
回复 使用道具 举报
铁血丹心 发表于 2014-6-21 10:02
努力学吧,考进前五,等你毕业了你就月薪过万了

你什么专业的,怎么好像是实验室里,不是也是苦逼农学类吧
回复 使用道具 举报
零基础和有基础的区别在哪里?就是人家比你多瞧了几行代码!多学了几个月的编程!只要每天比他们花更多的时间去敲代码和编程,迟早会追上去的
回复 使用道具 举报
因为不满21,黑马就要求必须考前五吗?
回复 使用道具 举报
Emperors 发表于 2014-6-22 01:08
哎   这倒是事实啊, 你现在应该找到理想的工作了吧

额.. 我刚毕业.. 正在走最后一个环节 面试..
回复 使用道具 举报
好好努力吧      
回复 使用道具 举报
亚历山大啊
回复 使用道具 举报
急啥,我21的时候 还没开始学 ,你却已经开始了,等你到了能进去的年龄了,你的基础就很扎实了,你这叫赢在起跑线上
回复 使用道具 举报
hhnog 中级黑马 2014-6-22 13:35:54
要求高也是为你好呀  让你加倍努力
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-21 13:08
因为你21 要么没文凭 要么大学在读
这样如果你水平不是很顶尖 很难找工作 找了工资也很低, 和黑马的高薪就 ...

哎   这倒是事实啊, 你现在应该找到理想的工作了吧
回复 使用道具 举报
蛋蛋的忧伤~~
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-22 00:09:34
哟西,这是对你的严格要求哦。。。完全不知道。。。
回复 使用道具 举报
不要急,年轻就是本钱
回复 使用道具 举报
我也是大三,也要前5...
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-21 13:08
因为你21 要么没文凭 要么大学在读
这样如果你水平不是很顶尖 很难找工作 找了工资也很低, 和黑马的高薪就 ...

那你有没录取到
回复 使用道具 举报
年龄小 多好  可以多工作几年
回复 使用道具 举报
我也是,同学,同病相连啊
回复 使用道具 举报
还有这个要求啊,本人24
回复 使用道具 举报
来自沙沙的我 发表于 2014-6-17 22:18
还有未满21岁考试要求前五的规定?怎么没有听说过?

我也有此疑问。
回复 使用道具 举报
12下一页