A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Be_myself 中级黑马   /  2014-6-17 23:56  /  1147 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

入学考试的题量大吗?都有什么题型啊?有多少道题

18 个回复

正序浏览
挺基础的  也就最后2道可能烦一点
回复 使用道具 举报
快到这一步了,有些忐忑
回复 使用道具 举报
Be_myself 发表于 2014-6-18 10:43
都是什么题型的,   比如说选择, 编程之类的

10道题,一个简答,一般是第一题,剩下的就是编程题了,我想起来了,还有一个枚举
回复 使用道具 举报

加油看视频,好好考!!!!
回复 使用道具 举报
Be_myself 发表于 2014-6-18 10:38
题量大不大, 有多少道题

我说的是第四步的,你们问的也是第四步吧,和第二步一样,10道题,难易程度肯定要比第二步难,而且3天的时间,过期重新交申请
回复 使用道具 举报
10道编程题,没有选择和填空
回复 使用道具 举报
wojiaojay 发表于 2014-6-18 09:55
题是不能随便说的,但是可以告诉你范围,IO,反射,继承,我抽到的是这些,不知道题库里有多少题....还有一 ...

都是什么题型的,   比如说选择, 编程之类的
回复 使用道具 举报
题是不能随便说的,但是可以告诉你范围,IO,反射,继承,我抽到的是这些,不知道题库里有多少题....还有一 ...

题量大不大, 有多少道题
回复 使用道具 举报

果断赞哥{:3_53:}
回复 使用道具 举报
题是不能随便说的,但是可以告诉你范围,IO,反射,继承,我抽到的是这些,不知道题库里有多少题....还有一道简答题
回复 使用道具 举报
保密的,不能随便传出来
回复 使用道具 举报
老梁 中级黑马 2014-6-18 08:26:26
我也想知道
回复 使用道具 举报
路过留痕
回复 使用道具 举报
我都问了还几次了 都没有人回答
回复 使用道具 举报
我也想知道,过几天应该就会走到第四步了。。
回复 使用道具 举报
同求,很期待能得到更多答复
回复 使用道具 举报
这个我也想知道,考过得大神得来揭秘一下啊
回复 使用道具 举报
听说不多 吧,我也快做了!
回复 使用道具 举报