A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© J.twt 中级黑马   /  2014-6-23 23:07  /  1804 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

鄙人大四,马上毕业,一个月前了解到黑马,然后就改变了我的想法,决定学习android开发,之前是学嵌入式的。但是临近毕业,学校各种事情多,然后导致我视频才看到第三天,流程才走到第三步,现在离7月5号(黑马38期最后一次录取时间)只有十多天了,弱弱的问一句,按照正常流程我是不是赶不上了?如果我先付费可以吗?我只想去深圳,错过了这一期就只有等到9月份了

24 个回复

正序浏览
除非你有超强的理解力和扎实的基础
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-6-23 23:16
基础不能略过,就算你用枪手帮忙过了。到了黑马什么都学不到,还要浪费4月生活费。
以前就有一个,让同学帮 ...

可悲。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
有基础 十几天够用了
回复 使用道具 举报
加油吧 ,流程赶快走完,应该有机会
回复 使用道具 举报
即使你先付费基础还是要学的,我估计是 不行的。。。如果先付费可以,还走流程干嘛?
回复 使用道具 举报
王松松 发表于 2014-6-23 23:54
实在赶不上的话,建议你先找份工作,边工作边学基础的人一大把!
基础必须要扎实,不然在来黑马绝对是你人 ...

呵呵 说的很绝对 我喜欢 直接了了速成的想法
高中时候 我考前看几分钟书能顶别人复习几天的 看到的知识就等于100%复习了 等于别人 反反复复 看了忘 忘了再看无数遍 就是因为基础扎实 事半功倍 所以尽量把基础打好了 没有最好只有更好 就为进黑马的4个月能好好进修 咱也得重视一点 这4个月要是没学好 直接打击死人
回复 使用道具 举报
加油吧,不过基本没戏
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
加油加油,我也在报
回复 使用道具 举报
有点难!
回复 使用道具 举报
只要不是零基础,复习一下,完全来得及~~
回复 使用道具 举报
看了这个我突然惊醒了,能在黑马坚持下来的,进黑马完全不成问题的,担心进不来还没有担心进来后有没有用处来的要紧
回复 使用道具 举报
好好努力吧。既然时间不足,那只有更努力去拟补
回复 使用道具 举报
  加油吧
回复 使用道具 举报
有点难啊。。
回复 使用道具 举报
实在赶不上的话,建议你先找份工作,边工作边学基础的人一大把!
基础必须要扎实,不然在来黑马绝对是你人生最痛苦的事,不是说说的喔!
不要为了进黑马而进黑马!
回复 使用道具 举报
J.twt 发表于 2014-6-23 23:22
我并不是想找枪手,那样毫无意义,我的意思是我想通过这十多天,一天看三天的视频,大概应该能看完吧?我 ...

难,不过你应该有C基础。
我以前看完过基础视频,无聊记录了下时间和,差不多25天,每天都有240分钟。
一天看三天的视频就是12个小时,这只是纯看视频,还要敲代码,暂停时间和回放时间。
保持6个小时睡眠话,你还有6个小时。
生活琐事压缩到2个小时,学习4个小时差不多。
毕竟后面的比前面难,而且还有复习,耗时要堆在前面。
不过知识点复习和高新技术部分,还有2个面试必问的项目需要3天。
努力8-9天基础视频应该能完了,JAVA基础不是太复杂。

你想快点工作的话,可以这么学。但是个人认为,那并不算太好。
我通过一些信息了解到IT行业的工作大概形式,上班你是不能看书学习的,可以为了
解决问题去查资料,但是学习新的知识别人会看不出来?也就是说,你上班只能学习一些
用到的,或者工作相关的知识。但这个学习速读非常慢,加上你空余时间来学习,其
实也很慢。因为要保持充足睡眠,加班非常频繁,就算有加班费也不划算,还有生活的事。
总的来说就是你以后没有机会专心学习了,你的前途进步会非常慢,就是遇到了机遇,
你也抓不住。因为这个行业最终还是靠的本事,给你机会你也做不了,这个时候想学就太迟了。

我赌未来工作没有太多时间学习,所以我求了家里,继续啃老看书。
我算是28期就有机会走,一直拖到现在的人。
回复 使用道具 举报
J.twt 发表于 2014-6-23 23:36
如果有这样的环境我很愿意,但是我马上就毕业了,总不能回家去看视频吧?如果都毕业了生活都不能自理,那 ...

你现在可以赶紧学,深圳去不了,去北京。尽快赶
回复 使用道具 举报
J.twt 中级黑马 2014-6-23 23:36:20
陈培果 发表于 2014-6-23 23:24
同学,你这两个月就好好看视频学基础吧,你靠10几天是不行的,流程都走不完。 ...

如果有这样的环境我很愿意,但是我马上就毕业了,总不能回家去看视频吧?如果都毕业了生活都不能自理,那不很悲剧?我流程走到了第三步了,然后7月份初能领到一张亲友卷,然后就不用写博客,技术分什么的了,直接参加入学测试和面试,但是,只有十多天时间,也想根本来不及,我只看到第九天,刚刚说错了,不是第三天
回复 使用道具 举报
12下一页