A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Alan_Kwan 中级黑马   /  2014-6-24 16:03  /  1929 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

明天下午就要面试了。。深圳38期。目前分数只有63分,悬悬的,如果26号能被录取那就可以轻松几天了:dizzy:

32 个回复

正序浏览
uu993 中级黑马 2014-6-25 22:36:50
扣的有点多,不过,老师想让你上的话,又感觉你能力不错估计会给你面试成绩高一点~
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-24 19:29
事实上有些内容还是不是太明白,像加强的内容就不是太懂。。

我也是,以前学习java的时候老师教的云里雾里的,不过自己看看书理解理解,最后就通了
回复 使用道具 举报
额   加油                        
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-24 21:00
上面两位道兄 你们好,我也是38期,也是明天下午3点半面试,我是吴倩老师,
更巧合的是我前面也是 63.3分,,,
  ...

{:3_63:}同加油
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-24 23:21
我也是开始学JAVA才用得sublime。。给你看个效果图。它是一个编辑器而不是IDE

...

看起来好漂亮的样子,不过看起来,没有不怎么强大啊
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-24 21:09
我0基础,只会记事本和eclipse

{:3_46:}我也是开始学JAVA才用得sublime。。给你看个效果图。它是一个编辑器而不是IDE

回复 使用道具 举报
杀了我吧,,我可能赶不上38期了
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-24 20:57
我对Eclipse无爱。。我的代码都是用sublime+API文档写的。。快习惯了。。,可以不用Eclipse面试 ...

我0基础,{:2_30:}只会记事本和eclipse
回复 使用道具 举报
祝楼主通过考试,记得分享经验
回复 使用道具 举报
上面两位道兄 你们好,我也是38期,也是明天下午3点半面试,我是吴倩老师,
更巧合的是我前面也是 63.3分,,,
  自荐信6分 基础测试8分..  不敢信啊不敢信
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-24 20:52
那敢情好,我先去探路

我对Eclipse无爱。。我的代码都是用sublime+API文档写的。。快习惯了。。{:3_60:},可以不用Eclipse面试吗
回复 使用道具 举报
祝好运,加油
回复 使用道具 举报
我也是报的38期,刚提交的入学考试题目,好好准备面试啊
回复 使用道具 举报

那敢情好,我先去探路{:2_32:}
回复 使用道具 举报
赞一个,加油加油
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-24 20:31
张琼,你呢,是哪位

the same..
回复 使用道具 举报
拿个42分就有105了,还是有机会的
回复 使用道具 举报
不要慌,祝你高分通过
回复 使用道具 举报
Alan_Kwan 发表于 2014-6-24 19:32
你是哪位老师面?

张琼,你呢,是哪位
回复 使用道具 举报
那个博客日记也有分数吗?我感觉我写的不怎么样啊,会不会得分低?
回复 使用道具 举报
12下一页