A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 倪大大 中级黑马   /  2014-6-25 16:42  /  3094 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

10分钟前刚结束面试,是张琼老师面试的,挺好的老师.日日夜夜准备了1个多月 终于完成了最好一关,当老师说我面试通过的时候,瞬间就轻松了.
现在还在等面试分数,还是有点忐忑. 废话不多扯,谈谈面试内容,我想大多数进来的人都是想听这个吧. 那么 我们开始
  刚面试完 所以问的问题都还记得.
    首先是自我介绍,我只说了大概2分钟不到,然后就是问你一些人生规划啊,对Android前景的看法之类的问题.没什么难度 如实回答就好
    然后就是技术面试. 问的问题包括 多线程的创建方式,(老师只问了创建方式,我自己又把两种方式的区别说出来了)这样应该感觉好点吧,
还有你对线程池的理解
    还有就是 反射技术的原理以及应用,然后叫我做了一个反射的简单题目.
    过了动态代理类,这个需要详细说. 我本来对动态就不怎么熟,说的挺差得感觉.大家好好在这上面下下工夫.
    然后就是详说 集合的框架. 也喊编代码的, 我的题目是 往map集合里存数据,然后用两种方式取出.
    接下来IO流,先写一个文件复制的代码,然后问字符流和字节流的区别,然后问转换流的作用,
基本上就这些问题.   还有一个类加载器的介绍.
    至于代码上.大家别想着备好,因为老师要远程协助你 亲自看你敲的. 我就是没准备好,平时敲得挺顺得,一喊现场敲,就紧张了下
平时闭着眼都能敲得代码 居然都要卡一下,,不能原谅自己啊.
  总体来说就这些吧.
   大家祝我好远吧 希望能被录取,去我向往已久的38期!!

28 个回复

正序浏览
猪楼主顺利过关
回复 使用道具 举报
祝楼主好运。。。
回复 使用道具 举报
希望 我能做你的同学
回复 使用道具 举报
希望楼主能过关
回复 使用道具 举报
祝好运!!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,,,
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊:)
回复 使用道具 举报
报以祝愿!!!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,希望可以做同学呀
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,希望楼主如愿以偿。
回复 使用道具 举报
预祝楼主顺利进入黑马~看来面试的内容不是很难啊,我准备去现场面试,哈哈,估计更紧张
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,目前还在努力的学习基础,来沾沾喜气。。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊
回复 使用道具 举报
恭喜 ,我还在奋斗中
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
weitz 中级黑马 2014-6-25 18:22:18
恭喜哥们走完流程了。。祝君顺利
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-6-25 17:19
诶 纠结啊 前面扣得太多了 祈祷了只有

我也是啊,我前面65分,自荐信才6.5分。多么痛的领悟。。。
回复 使用道具 举报
陈培果 发表于 2014-6-25 17:18
等一个小时,你分数就出来了

诶 纠结啊 前面扣得太多了 祈祷了只有
回复 使用道具 举报
12下一页