A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

《大话设计模式》 本书通篇都是以情景对话的形式,用多个小故事或编程示例来组织讲解GoF(设计模式的经典名著——DesignPatterns:ElementsofReusableObject-OrientedSoftware,中译本名为《设计模式——可复用面向对象软件的基础》   

通过小菜与大鸟的趣味问答,在讲解程序的不断重构和演变过程中,把设计模式的学习门槛降低,让初学者可以更加容易地理解——为什么这样设计才是好的?是怎样想到这样设计的?以达到不但授之以“鱼”,还授之以“渔”的目的。引导读者体会设计演变过程中蕴藏的大智慧。适合编程初学者或希望在面向对象编程上有所提高的开发人员阅读。

看完,你会很有收获,对设计模式会有全新的认识和理解
点击回复 获取
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

李小然 + 1 赞一个!

25 个回复

正序浏览
M路 中级黑马 2014-6-28 01:42:27
感谢分享!
回复 使用道具 举报
感谢您的分享
回复 使用道具 举报
xiexie ...........
回复 使用道具 举报
L.sam 发表于 2014-6-27 22:05
我也想看这本书,如果有电子版就更好了

http://www.java1234.com/a/javabook/javabase/2014/0603/2266.html
刚才其他书的时候发现的,这网站还不错。
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-27 22:05:30
黎志勇 发表于 2014-6-27 21:30
嗯,的确有Java基础的也能看得懂,我是有自学过C#,所以也无压力就是了。
不过我自己买了本《设计模式之禅 ...

我也想看这本书,如果有电子版就更好了
回复 使用道具 举报
好资源,绝不吝啬,給赞!
回复 使用道具 举报
贤钰 发表于 2014-6-27 21:31
哥们 有好东西 记得拿出来共享一下哦 独乐乐不如众乐乐 如果有电子档的话 ...

看技术书我喜欢买实体书看,写写画画,做做笔记,挺好,不过真的挺花钱就是了,所以昨天花了300买了个9.7寸平板来看pdf,不过以后遇到好书还是会收个正版的。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-27 21:30
嗯,的确有Java基础的也能看得懂,我是有自学过C#,所以也无压力就是了。
不过我自己买了本《设计模式之禅 ...

哥们 有好东西 记得拿出来共享一下哦 独乐乐不如众乐乐 如果有电子档的话
回复 使用道具 举报
看看,听说过
回复 使用道具 举报
贤钰 发表于 2014-6-27 21:26
好的 谢谢哥们更正。我觉得重点是设计模式的讲解 有基础的同学里面的代码也容易看懂 ...

不过我自己买了本《设计模式之禅 第二版》,我就看这本算了,这本就是用Java写的,而且评价也是很不错的。
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-6-27 21:23
里面用的语言是C#,看到各种Console.WriteLine();就知道了。
虽说C#跟Java是很像,某些地方还是有区别的 ...

好的 谢谢哥们更正。我觉得重点是设计模式的讲解 有基础的同学里面的代码也容易看懂
回复 使用道具 举报
瞅瞅 学一学~
回复 使用道具 举报
贤钰 发表于 2014-6-27 21:08
里面介绍的代码都是 Java语言  是C语言我就不共享在这里了

里面用的语言是C#,看到各种Console.WriteLine();就知道了。
虽说C#跟Java是很像,某些地方还是有区别的。
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-27 21:20:02
贤钰 发表于 2014-6-27 21:17
我根本就没登网盘帐号 刚刚用同学的电脑打开链接也能下载  如果你还是不能下载 在百度上搜吧 还有很多资 ...

可以了,看到了,谢谢。应该是少复制了一个字母
回复 使用道具 举报
L.sam 发表于 2014-6-27 21:06
你是自己的资源能下,其他人是访问失败的。。。最近在开展净网行动,你懂得,大于指定大小就不能分享 ...

我根本就没登网盘帐号 刚刚用同学的电脑打开链接也能下载  如果你还是不能下载 在百度上搜吧 还有很多资源
回复 使用道具 举报
好东西就收了
回复 使用道具 举报
贤钰 中级黑马 2014-6-27 21:08:27
L.sam 发表于 2014-6-27 20:56
我看了这本书的介绍,貌似是C语言版的吧

里面介绍的代码都是 Java语言  是C语言我就不共享在这里了
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-27 21:06:07
贤钰 发表于 2014-6-27 21:02
没有啊 刚刚试了 能下啊

:L你是自己的资源能下,其他人是访问失败的。。。最近在开展净网行动,你懂得,大于指定大小就不能分享
回复 使用道具 举报
12下一页