A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 今生无憾 中级黑马   /  2014-6-27 09:47  /  2235 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

急急忙忙赶上26号的第二批,昨天是美女李燕风老师面的试。偷偷告诉乃们一句秘密:李老师问的问题很容易,也很好说话哦。:lol 。 原本我理论不太好,准备了好久的说辞。  但是呢,由于视频通话质量不好,两边说话都有些断断续续的,所以偶回答问题的时候李老师有一些是没听清楚的....后悔了...早知道就去网吧了。 后面的7K面试题也说的并不太好。其实是有点小紧张,导致思路混乱。说的也乱了,加上视频通话质量也是断断续续... 郁闷....        
    其实流程的扣分点 就是自荐信,入学测试题,面试。   自荐信和面试占扣分大头。  偶的入学测试题 由于有一题意思理解失误,粗心了..最后得分我很不满意....这算是对偶冲动的惩罚吧。因为提交的时候没认真检查.    自荐信8分,入学测试28.5,面试39.6 。 想想都觉得桑心。

好了,废话扯到这,上图。。。。听说有技术分拿,果断就来扯图了。

评分

李小然 + 2 恭喜!~

34 个回复

正序浏览
面试完了,等结果ing。。。
希望能跟楼主有缘~~~
回复 使用道具 举报
今生无憾 发表于 2014-6-30 09:37
入学测试题不难,不过比基础题肯定要难些,主要考核IO,枚举,反射,Socket,集合以及一些数组,字符串操 ...

昨天已经做完了,我擦,准备的IO,网络编程,javabean都木考,大部分都是集合和操作字符串。。。。
回复 使用道具 举报
王振2014 发表于 2014-6-28 17:55
楼主入学测试题难不难啊,真准备考,心里没底啊。

入学测试题不难,不过比基础题肯定要难些,主要考核IO,枚举,反射,Socket,集合以及一些数组,字符串操作之类的。     关键是细心点把题目表达的意思搞清楚,别跟我一样题目意思理解失误。白白扣了1分多。:handshake
回复 使用道具 举报
顶一个。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,新人正在自学中~~
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜呀
回复 使用道具 举报
dispensable 来自手机 中级黑马 2014-6-28 21:08:50
我没赶上,好可惜啊
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,不错
回复 使用道具 举报

恭喜啊
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!
回复 使用道具 举报
№星晨∮ 发表于 2014-6-28 17:45
你技术分怎么涨这么快,指点下

做勋章任务 今天最后一天好像 你做3天 正好6.30能做完 然后想再快点 就去找几个技术问题回答一下 很可能会额外加技术分的
回复 使用道具 举报
CONGRATULATIONS!!!
回复 使用道具 举报
我来祝贺你的
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊
回复 使用道具 举报
楼主入学测试题难不难啊,真准备考,心里没底啊。
回复 使用道具 举报
好样的!!
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-6-27 10:45
这种帖子必须顶 好样的

你技术分怎么涨这么快,指点下
回复 使用道具 举报
12下一页