A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 淡夜清风 中级黑马   /  2014-7-4 17:17  /  2589 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本来想在家面试的,但是家里从昨天就开始断电。没办法,只能去网吧了,去的第一家网吧,人都爆满没位置。只能跑去换一家了,网吧里的机器不是太好,有好几次听不到声音。好不容易面试结束了,心终于回落下来了。面试的时候真的有些紧张,有的问题,自己心里很明白,但是表达出来有些不好。嘴呀嘴好笨。。还好老师能听得懂。在此首先感谢张琼老师。。老师很好,提问的问题都不难,都是基础。涉及到集合,IO流,线程,泛型,类的委托机制,反射,动态代理等问题。也感谢自己这段时间的认真复习。很期望进黑马39期,加油!也希望能交到更多的朋友!。。
最后再贴一张大家都比较关心的成绩吧:

评分

李小然 + 2 恭喜你!~~

38 个回复

正序浏览
这分应该是没有问题了
回复 使用道具 举报
祝贺,祝贺!!
回复 使用道具 举报
真羡慕你,我本打算也是近39期的,可是流程没走完
回复 使用道具 举报
分数挺高的,恭喜恭喜!!
回复 使用道具 举报
我还是埋头看基础吧  加油
回复 使用道具 举报
感谢楼主大爱分享
回复 使用道具 举报
加油,共勉!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,更谢谢你对面试内容的分享。
回复 使用道具 举报
我前面两项只得14分,是不是很low?
回复 使用道具 举报
哥们 我也39期的
回复 使用道具 举报
zy524488 来自手机 中级黑马 2014-7-5 22:15:51
真心羡慕啊
回复 使用道具 举报
请问楼主有没有考打代码的题目?
回复 使用道具 举报
今天我也面试了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊!!!
回复 使用道具 举报
李文方 发表于 2014-7-4 21:33
好厉害,,谢谢你的分享哦!!!

没事。。祝你好运。。
回复 使用道具 举报
迹ふ 发表于 2014-7-4 21:59
我也准备要面试了。。

祝你好运。。
回复 使用道具 举报
zy524488 发表于 2014-7-4 22:48
还是得好好学啊,羡慕你们啊

加油。。大家都可以的。。
回复 使用道具 举报

嗯嗯,谢谢。。
回复 使用道具 举报

借您吉言呀。。:handshake
回复 使用道具 举报

嘿嘿。。你也加油啊!相信自己!
回复 使用道具 举报
12下一页